Faible farine de gluten
50 g
beurre
40g
eau
80g
sucre
1/2 c
sel
1/4 c
ufs
3
La quantité d'accessoires de noix de coco chocolat noir de bonne quantité d'argent top bouffée neige pratique 1 'eau, du sel, du sucre et du beurre dans une casserole 2 est placé sur le poêle à feu doux, et lentement agité 3 lorsque l'ébullition, versez toute la farine, l'agitation rapide avec des baguettes, de sorte que la farine et l'eau sont bien mélangés ensemble, puis le pot sur le bureau, la pâte a été agité avec des baguettes dispersa, de sorte que la pâte thermique 4, etc. pâte lorsqu'il est refroidi à un moins chaud, vous pouvez ajouter les oeufs, ajouter une petite quantité d'attention à chaque fois 5 avec des baguettes remuez pour absorber complètement la pâte d'oeuf plus tard, plus la prochaine 6 ajoutés sous agitation jusqu'à ce que la pâte à frire avec des baguettes, en forme de triangle inversé de pâte à frire 7 dans la poche à douille décoration ensemble de la bouche sur la tasse, puis verser la pâte dans tout 8 trou de coupe en face de la poche à douille 9 est uniformément pressé dans le four surface arrière Dip 10 ufs, chacun de la surface lisse 11 plaque à pâtisserie dans le four préchauffé à 200 degrés est bon. Cuire au four pendant 10 minutes, cette fois-ci ont été élargies gonflent, puis la température est abaissée à 180 degrés et poursuivre la cuisson pendant 20-30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit brun 12 bain-marie pour faire fondre des pièces en chocolat Chacun des top 13, puis lingette chocolat 14200g crème à fouetter le sucre 20g ainsi que tuer 15 mis dans un sac de tuyauterie à l'intérieur, mettez une note à l'intérieur du sac de tuyauterie petite bouche fleur ronde 16 bar avec un trou dans le fond des bouffées baguettes 17 crème pressé dans la famille de rester