tranches de porc à la menthe

 ingrédients

 

La viande maigre

 

150 g

 

menthe

 

1 petit

 

 Excipients quantité d'huile 2 grammes de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja, la sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe

 menthe approche de porc lavée Incliner la feuille 1 feuille découpée, transférée dans le sel, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, poudre de poulet, le moment de l'amidon décapé

2 feuilles de menthe ramasser propre

3 ramassé eau de vidange

4 poêle chaude, verser l'huile de cuisson

5 Versez frire remuer la viande marinée feux

6-faire frire jusqu'à ce que la viande blanche cuite

7 Verser feuilles de menthe et Poêlées rapidement

8 Retirer du feu et bien mélanger

ketchup blanc champignon
Précédent
pop-corn sucre en poudre
Prochain
vin litchi
porc calmars sec
biscuits Sel et poivre
omelette poireaux
omelette légumes
Côtes soupe de melon d'hiver
[Nourriture] Lorsque des toasts main petite pizza aux légumes
tête de lion braisée
Pizza oignon oeuf
Monnaie omelette
Gâteau au chocolat à la crème glacée
Le tofu de la morue