1. ailes alternent avec l'eau imbiber 1 heure.
2. Pot mettre la bonne quantité d'eau à ébullition ajouter toutes les épices.
3. Faire bouillir 1 minute, retirer à l'intérieur des épices à d'autres fins.
4. La soupe d'assaisonnement de goût de cuit, qui ajoutent le sel, le sucre, le glutamate monosodique et le poivre.
5. Mélanger puis dans le vin Shaoxing hors du feu.
6. Fermer le feu dans la quantité de liqueur.
7. Le bon bouillon de modulation dans le bac à légumes.
8. Le bassin d'eau froide, puis dans un bac de refroidissement accroupi, pas d'éclaboussures d'eau froide dans le sale pendant le fonctionnement ainsi à la lumière, un tel système à l'aide de la soupe multiple non dégénéré.
9. Versez de l'eau dans le pot à nouveau ébullition, retirez simplement les épices.
10. Le tirage au sort des ailes hélicoïdales sur chaque fois.
alimentation d'eau dans le pot 11. Ensuite, 3 minutes après l'ébullition de la soupe et laisser cuire du feu.
12. Le support est ensuite bouché, de la soupe préparée avec une température de pot de 80-95 mijoter pendant 10 minutes.
13. Pendant les ailes de poulet de bonne préparation de l'eau glacée, un pot propre dans la quantité de glaçons, ajouter un peu d'eau froide ou réserve d'eau minérale.
14. ailes faire bouillir à nouveau laissé reposer pendant 10 minutes.
15. Après la soupe à ébullition, retirer les ailes de poulet dans la casserole d'eau glacée.
16. Les ailes cuites enlever et contrôler la glace d'eau nette dans des pots perméables de l'eau glacée à fond, puis versé dans la soupe aromatisée avec précédemment placé dans le bac à légumes. .
17. couvercle étanche à légumes, dans le congélateur du réfrigérateur à basse température décapée 4-5 heures pour enlever la nourriture.
18. supprimer et contrôler la soupe de poulet net versé une partie de la échalotte et le piment, etc., peuvent être dans le manger.