mousse rouge Sauté

 ingrédients

 

mousse rouge

 

300g

 

 Accessoires quantité de quantité d'huile de vinaigre de poivre rouge sel

 Sauté approcher la mousse rouge un poivron rouge haché

2 lavage mousse rouge

3 Faire cuire haché

4 Faites bouillir casserole

5 Verser d'abord les racines de mousse rouge sautés

Faire sauter jusqu'à cuisson en baisse de 6

7 puis ajouter les feuilles, les sautés

8 Poivrez

sel 9 Ajouter, poulet, un peu de vinaigre

10 bol savoureux hors-d'uvre de mousse rouge sur le puits

plumes de poulet légumes mushroom côtes de soupe
Précédent
kimchi coréen II - chou épicé
Prochain
crêpes aux ufs Ciboulette
Millet bouillie d'avoine
crêpes Carottes
chou émincé
Arachide pomme champignon blanc riz noir
tarte aux pommes de terre rôties violet doux
Citron cuisse de canard braisé au vin rouge parfumé
Incorporer les haricots secs
Miel konjac cannelle
gâteau d'oeuf saucisse
Radis haricots ragoût
artémia