Figure matériel: le lait, la sauce de soja, sauce tomate, le sel, le pain pilée, le sucre, le poivre, le beurre, la sauce worcester (balsamique Division UK / Worcestershire), noix de muscade, l'oignon, l'ail, le brocoli, les ufs, les carottes , la viande (200-300 grammes de viande, probablement une partie de deux ou trois personnes)
Mettez l'oignon haché été Scoop jaune (frites en regardant l'anime était-il, coller les résultats .....), Sheng Liang Liang
tranches de carotte, faire bouillir l'eau du pot (pas trop), les carottes mis, le beurre, le sucre, le sel. Cuire jusqu'à ce que la sauce. Faire cuire un pot d'eau, mettre le brocoli, l'ail, le sel, et cuire trente-quatre minutes. Après côté rempli avec le disque de code. Cette fois, l'oignon haché refroidisse aussi à ce sujet
Faire cuire la viande à la main dans une variété de pétrissage. La sauce de soja, tomate sauce, sel, sucre, poivre, sauce worcester (vinaigre Royaume-Uni / Division Worcestershire), la noix de muscade, puis adapter les différents malaxer uniformément. Cette fois, l'oignon frit morceaux et laisser refroidir en eux, pétrir en forme de façon uniforme. Dans un endroit pour pondre des ufs, pétrir en forme.
Verser 15-20 grammes de pain rompu, le pétrissage en forme
lait 25ml, ajustement pétrir
Deux propagation de l'huile de palme uniformément, la viande jetée et-vient entre la gauche et la droite, ce qui est de prendre l'intérieur de l'air, vu de petites balles savent certainement tout! !
Mettez la casserole frit, des deux côtés de chaque 2 minutes
Et de retour à un petit feu couvrir les alevins de couvercle 5 minutes
Après concoctera le pot avec l'huile de restes peut faire le jus. Versez un peu d'eau, ajouter la tomate sauce jus et worcester (UK / Division Worcestershire balsamique). En venant collant sur elle
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A commencé à manger