« Afin de rendre le fils adolescent à manger, une mère est à peine aujourd'hui à une :! couleur tomate nouilles aux oeufs, des ingrédients simples, pas la même vision, pleine de mâche, les éviers de bol, confortable! " ingrédients
- farine montant droit
- épinards montant droit
- eau montant droit
- ufs deux
- tomate trois
- oignons montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- quatre-épices montant droit
- vinaigre montant droit
- huile Chili montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 attente de la farine aux épinards.
- 2 épinards dans l'eau bouillante bouillie, enlever et laisser refroidir la farine et la pâte verte en une dureté modérée, se réveiller à trente minutes.
- 3 l'eau chaude, puis prendre la quantité de farine et la pâte en dureté blanche modérée, se réveiller jusqu'à trente minutes.
- 4 peuvent être multiples frottement intermédiaire quelques-uns.
- 5 où deux couleurs de pâte empilent.
- Passer dans l'ouverture 6 avec un rouleau à pâtisserie.
- 7 coupé en alternance de nouilles, avec une largeur de.
- 8 ufs, tomate oignon côté.
- 9 oeufs, tomates frits, sans halogène Sheng out.
- 10 pâtes dans le pot d'eau bouillante, cuire deux poissons ouvert.
- 11 ufs dans la tomate halogène, encore une cuillerée d'huile de piment, le vinaigre, la sauce soja et bien mélanger.
- 12 la figure fini.
- 13 la figure fini.
Conseils
Tomate sel d'halogénure d'oeuf, il n'y a pas plus! surface de couleur, les épinards, les carottes peuvent être changées, est une autre couleur avec un beau voyage.