viande Côtelettes d'agneau
250g
Une petite quantité de montant approprié de gingembre sel adjuvant à l'huile d'ail 2 cuillères à soupe de sauce de soja frais de sucre 1 cuillère à soupe de poivre quantité de vin de quantité octogonale 2 cuillères à soupe de cannelle quantité jujube 3 Après 1 pratique d'agneau braisé d'agneau rincé avec la surface de l'eau propre de la circulation sanguine, dans un grand bol, imbibé d'eau pendant une demi-heure, deux ou trois fois au cours de l'échange d'eau, le sang de mouton à bulles, lavage sauvegarde de vidange 2 pot d'eau, de mouton pot d'eau froide, ajouter de poisson au gingembre. 3 feu, ne couvre pas le couvercle, faire bouillir à feu doux et cuire pendant cinq minutes Après 4 supprimer agneau rinçage à l'eau bouillante sous l'eau courante, et le drain. 5 pot petite quantité d'huile, faire revenir Cong Jiangsuan versé des morceaux de remuer de mouton saveur de Stir, en ajoutant une quantité suffisante d'eau, pas un agneau, deux cuillères à soupe de vin a été ajouté, ajouté à deux cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillère à soupe de sauce de soja, mettre le poivre, les dates rouge, anis étoilé, la cannelle, une cuillère à soupe de sucre. Couvrir la casserole, mettez un petit feu après le feu à ébullition, laisser mijoter pendant environ deux heures à l'agneau savoureux complètement Sulan