1. la farine, ajouter lentement l'eau, remuer dans floc, puis pétrir la pâte à la main, enveloppé dans Xing pellicule plastique 30 minutes
2. le casser en petits morceaux de poivron vert et de poivron rouge
3. dans l'eau bouillante blanchies, hachées
4. Ajouter le porc oignon vert, le gingembre, le piment, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le sel, mélanger rugueux
La quantité d'huile ajoutée, a été ajouté et les grains de poivre de coup de saveur d'oignon, versé dans la viande de porc en cinq minutes sous agitation dans une direction
6. poivrons ajoutés, remuer
7. La pâte en petits sous-agents
8. Un rouleau dans une peau de boulette
9. Les boulettes de piégeage de décharge intermédiaire
10. Un emballage en boulettes
11. La casserole d'eau à ébullition, ajouter des boulettes, faire bouillir à nouveau, ajouter de l'eau froide, boulettes flotter à nouveau sur le familier
12. Figure fini