Poivre boulettes de porc

farine 500 g d'eau 260 g de poivre deux grammes de nourriture poivrons rouges deux de porc final 500 g d'oignon grammes de nourriture un peu de gingembre peu piment cuillerées d'huîtres de sauce de soja quatre cuillères à soupe sel dix huile de poivre la quantité de deux scallion
  • 1. la farine, ajouter lentement l'eau, remuer dans floc, puis pétrir la pâte à la main, enveloppé dans Xing pellicule plastique 30 minutes

  • 2. le casser en petits morceaux de poivron vert et de poivron rouge

  • 3. dans l'eau bouillante blanchies, hachées

  • 4. Ajouter le porc oignon vert, le gingembre, le piment, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le sel, mélanger rugueux

  • La quantité d'huile ajoutée, a été ajouté et les grains de poivre de coup de saveur d'oignon, versé dans la viande de porc en cinq minutes sous agitation dans une direction

  • 6. poivrons ajoutés, remuer

  • 7. La pâte en petits sous-agents

  • 8. Un rouleau dans une peau de boulette

  • 9. Les boulettes de piégeage de décharge intermédiaire

  • 10. Un emballage en boulettes

  • 11. La casserole d'eau à ébullition, ajouter des boulettes, faire bouillir à nouveau, ajouter de l'eau froide, boulettes flotter à nouveau sur le familier

  • 12. Figure fini

  • nouilles aux oeufs tomate
    Précédent
    curry riz violet
    Prochain
    émoussé ravioli
    Ciboule croustillant de citrouille
    soupe à l'orge citrouille
    saucisse de citrouille ragoût avec du riz
    L'activité a été citrouille riz côtes vives
    Lait soupe à la citrouille
    tarte à la citrouille ail
    bouillie citrouille
    tarte à la citrouille frit
    citrouille Gâteau au fromage
    fleurs de courge frit aux oeufs
    concombre de mer brûlant citrouille