dos ouvert de crevettes à l'ail

 ingrédients

 

crevette

 

250g

 

 Une quantité de gingembre excipient ail quantité de sel poivre du vin au goût 2 cuillères à soupe

 Ail pratiques de crevettes ouvertes arrière 1 Laver le cerveau de crevettes et de l'intestin de crevettes enlevé les crevettes, les crevettes à couper

2 Maintenir la tête et la queue des crevettes, des crevettes avec un couteau dans le couteau retirer doucement

3 processus les crevettes ajouter un peu de sel, poivre, mélange de veille vin de cuisine

4 l'ail, le gingembre pousse mauvaise viande hachée

5 mettre le bol de crevettes marinées gracieusement, saupoudré de gingembre, l'ail, le pot d'eau à ébullition, les crevettes de mettre dans une grande casserole à feu vif environ 7 minutes

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Concombre jambon frit
champignons frits chou Youpao
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volume d'oignon vert coeur
champignon d'ail de porc
chou ail
sirop Jujube Angelica
pain brun