Huile de crevette

"L'huile de crevette chevaliste est un plat froid, faites une soupe pour mettre une cuillerée de goût, le goût est particulièrement délicieux." Matériel
  • Crevette Montant approprié
Accessoires
  • huile Montant approprié
  • Salé Goût
  • mijoter Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 crevette deux livres, aller au début, aller à la peau des crevettes pour nettoyer la seconde crevette, je laisse les boulettes.
  • 2 Mettez plus d'huile dans le pot, puis versez les crevettes de crevette et le feu est lent.
  • 3 Tournez avec la pelle pour appuyer lentement sur la crevette.
  • 47, 8 minutes, etc. Après la couleur, la couleur est rouge foncé et la peau de crevette est enlevée.
  • > 5 Après filtration avec le filtre, vous pouvez l'utiliser pour créer un plat mixé et vous pouvez manger délicieux.
Viande de boeuf
Précédent
Lancer
Prochain
Poivron noir croustillant
Haricots acides autodibles
Bacon bactérien
Haricot rouge fait maison bourré
Tofu jade fait maison
Comment faire des pois de mesurer à la maison
Fleur de cerisier mariné
Huile live de cochon alcoolique ---- Goût hérité - Vallée de Kaixi
Sprout de haricot mung
Beurre Chaud Pot Fond Matériau
Viande de poulet
Se construire.