ribbonfish
1000g
Sel au goût accessoires pour le vin montant de quantité d'huile de vinaigre bonne quantité de bonne quantité d'huile de sésame de la farine, les ufs, l'oignon bonne quantité de la bonne quantité de la quantité de sucre de la quantité de gingembre sauce de soja MSG de bonne quantité d'ail Article cuisson poulpe frit 1 cap d'approche de poulpe, lavage intestinal. 2 segments de longueur de coupe moyenne. 3 couteau vertical et ensuite découpé en bandes. 4 plus le vin, le sel, le vinaigre, l'huile de sésame et bien mélanger marinées 2 heures. 5 bonne coupe l'oignon l'ail gingembre mettre un bol. 6 ajouter le sucre, le sel, le glutamate monosodique. 7 sauce soja, le vinaigre, mélanger uniformément pour préparer un jus d'alimentation. Article 8 poulpe farine uniformément emballé. 9 oeufs puis emballés. 10 de la poêle, wok après les morceaux de poulpe frits chantés dehors. 11 sont la pieuvre frit, le poulpe frit va de codes-barres dans le pot. 12 versé dans le jus d'alimentation. 13 après le feu peut casserole de la plaque.