Côtes bouillie citrouille

 ingrédients

 

riz

 

140g

 

côtes de porc

 

250g

 

citrouille

 

200g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût un peu de vin

 Côtes citrouille pratiquent la matière bouillie 1;

2 côtes coupées en petits morceaux, ajouter un peu de vin, le sel et l'huile et bien mélanger conservés pendant un certain temps;

3 et les côtes dans le lavage du pot de riz, ajouter suffisamment d'eau après le feu à ébullition à feu et laisser mijoter pendant 40 minutes;

4 Peler la citrouille en petits morceaux;

Ajouter des morceaux de citrouille 5 bouillie cuire 15 minutes;

6 Enfin, assaisonner de sel sur elle.

La soupe aux champignons de gâteaux de poisson
Précédent
pâtes aux tomates
Prochain
pomme de terre combustion varech
carottes cuites à la vapeur de poulet
poulet crêpière
frites
groupe Sésame citrouille
les pommes de terre en sauce de porc, haricots secs
ailes de poulet sauce tomate - Repas enfants
citrouille Dousha
poulet braisé
Bacon pommes de terre frites
La viande mélangée avec des pâtes
soie citrouille frit