fromage dragon européen doux

un été rempli de doux dans toute l'Europe avec le goût des fruits frais, une morsure aigre-douce de fromage, incroyable! Haute farine de gluten 100 grammes eau 100 grammes levure 1 g Haute farine de gluten 320 grammes sucre en poudre 25 grammes sel 4,5 g levure 4 g lait 42 grammes boue de fruit du dragon rouge 175 grammes espèces de levure Pologne 85 grammes beurre 25 grammes canneberges séchées 60 grammes Fromage à la crème 120 g sucre en poudre 20 grammes

étape 1

espèces Pologne: haute farine, l'eau, des groupes mixtes de levure, l'enveloppe de couverture, mettre dans un réfrigérateur pendant 1-2 heures à la température ambiante de 5 degrés au réfrigérateur pendant 12-15 heures (en été directement dans la fermentation du réfrigérateur).

étape 2

Boue machine coupée en dés de jus de fruit du dragon pressé de rechange

étape 3

En plus du beurre et du cylindre de pâte de surface principale canneberges séchées et la matière est versée.

étape 4

D'abord malaxer, ajouter des espèces de levure Pologne.

étape 5

Pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion

étape 6

Joignez-vous à une bonne ramolli de beurre

étape 7

Pétrissage peut être tirée à membrane mince élastique

étape 8

Ajouter les canneberges séchées imprégnées de rhum

étape 9

Balled en plus nette, la première fermentation, la fermentation deux fois plus grand

étape 10

Pat gaz d'échappement prélevé

étape 11

Ils ont été divisés en 3 aliquotes

étape 12

Prenez une longueur de battement de la pâte, roulée de bas en haut.

étape 13

15 minutes de relaxation de bac à légumes

étape 14

Nous avons assoupli processus pâte pour produire la garniture au fromage, le fromage à la crème est mélangée avec de sucre fin pour adoucir.

étape 15

Mix peut être chargé sac de rechange de tuyauterie.

étape 16

Bonne relaxation pâte après extraction, côté lisse vers le haut, dans la forme pat la main prolate.

étape 17

Avec un rouleau à pâtisserie à environ 50 cm de long rouleau

étape 18

Ensuite, tournez sur, entrer dans le mélange de fromage sur la pâte 1/3.

étape 19

Tirée pâte à fromage emballage serré, la pâte est enroulée

étape 20

Shut pressé

Etape 21

Doucement vers le bas depuis la plaque d'interface à partir d'une extrémité (disque pas trop serré), l'extrémité arrière de la pâte sous pression.

étape 22

Façonner la pâte dans la fermentation secondaire four, à 1,7 - 1,8 fois la taille (rebondir légèrement toucher la pâte)

étape 23

Après l'enlèvement, le préchauffage du four 190 degrés sur le feu.

étape 24

Pâte surface de l'écran sur un gluten de haute farine

étape 25

Ciseaux pâte porteurs 45 dans la direction de mesure, de manière séquentielle à partir du centre du cercle de la pâte vers l'extérieur des encoches.

étape 26

Dans un four préchauffé inférieur, supérieur et inférieur feu 190 degrés, 13-15 minutes.

étape 27

Cuits et refroidis.

étape 28

Produit final

étape 29

Produit final

étape 30

Produit final
Fantaisie Hanamaki
Précédent
lait de porc du Sud
Prochain
pain de lait condensé
Canard caillé de soja fermenté
fromage lumière à travers
trotteurs lentisques
tofu fermenté
trotteurs de lait du Sud
lait de noix Violet
trotteurs de lait du Sud
couleur Hanamaki
Fried Hanamaki
délicieux Hanamaki
Hanamaki Steamed