étape 1
espèces Pologne: haute farine, l'eau, des groupes mixtes de levure, l'enveloppe de couverture, mettre dans un réfrigérateur pendant 1-2 heures à la température ambiante de 5 degrés au réfrigérateur pendant 12-15 heures (en été directement dans la fermentation du réfrigérateur).étape 2
Boue machine coupée en dés de jus de fruit du dragon pressé de rechangeétape 3
En plus du beurre et du cylindre de pâte de surface principale canneberges séchées et la matière est versée.étape 4
D'abord malaxer, ajouter des espèces de levure Pologne.étape 5
Pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansionétape 6
Joignez-vous à une bonne ramolli de beurreétape 7
Pétrissage peut être tirée à membrane mince élastiqueétape 8
Ajouter les canneberges séchées imprégnées de rhumétape 9
Balled en plus nette, la première fermentation, la fermentation deux fois plus grandétape 10
Pat gaz d'échappement prélevéétape 11
Ils ont été divisés en 3 aliquotesétape 12
Prenez une longueur de battement de la pâte, roulée de bas en haut.étape 13
15 minutes de relaxation de bac à légumesétape 14
Nous avons assoupli processus pâte pour produire la garniture au fromage, le fromage à la crème est mélangée avec de sucre fin pour adoucir.étape 15
Mix peut être chargé sac de rechange de tuyauterie.étape 16
Bonne relaxation pâte après extraction, côté lisse vers le haut, dans la forme pat la main prolate.étape 17
Avec un rouleau à pâtisserie à environ 50 cm de long rouleauétape 18
Ensuite, tournez sur, entrer dans le mélange de fromage sur la pâte 1/3.étape 19
Tirée pâte à fromage emballage serré, la pâte est enrouléeétape 20
Shut presséEtape 21
Doucement vers le bas depuis la plaque d'interface à partir d'une extrémité (disque pas trop serré), l'extrémité arrière de la pâte sous pression.étape 22
Façonner la pâte dans la fermentation secondaire four, à 1,7 - 1,8 fois la taille (rebondir légèrement toucher la pâte)étape 23
Après l'enlèvement, le préchauffage du four 190 degrés sur le feu.étape 24
Pâte surface de l'écran sur un gluten de haute farineétape 25
Ciseaux pâte porteurs 45 dans la direction de mesure, de manière séquentielle à partir du centre du cercle de la pâte vers l'extérieur des encoches.étape 26
Dans un four préchauffé inférieur, supérieur et inférieur feu 190 degrés, 13-15 minutes.étape 27
Cuits et refroidis.étape 28
Produit finalétape 29
Produit finalétape 30
Produit final