petits pains de haricots rouges

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires coller lait 110g de sucre 40 g de beurre 30 g de haricots bonne quantité de levure jaune d'un sel 3g 3g

 1 petites pratiques de pain de haricots rouges suivi en ajoutant les ufs, le lait, le sucre, le sel, la farine et la levure

2 et une procédure d'ouverture latérale

Après 3 et un programme de surface Ajouter le beurre et continuer à ouvrir les visages du programme

Fermentation après 30 minutes environ 4 films pétrir

Fermentation 2,5 à 5 fois plus grande que lorsque le gaz d'échappement pris pâte

Au bout de 12 heures 6 dans le repos de la pâte pendant 15 minutes arrondie Couverture

Prendre un aplatissement de pâte 7, la quantité de poire, fermer serra

8 afin de faire autre pâte dans un endroit chaud pour la fermentation secondaire

Brosse uniforme 9 placé sous une couche d'oeuf sur le feu dans les four préchauffé pendant 25 minutes de fermentation de 180 degrés deux fois plus grande que lorsque

Pour retirer la nourriture 1025 min

La pêche de la mangue
Précédent
pommes de terre rôties, viande
Prochain
Banana pain grillé
gâteau au chocolat classique
Fried Coprinus
Doux Dousha parfumé
Santé et de la bouillie de viande salée rouleau
Confiture de fraises en mousseline de soie
Canard frit champignon
L'oignon, la carotte râpée
pain de grains orange
L'activité a été soutenue boeuf frit Kway Teow
Arachides mélangées avec des feuilles de céleri
pain de noix de coco aux canneberges