Haute farine de gluten
250g
Faible farine de gluten
50 g
ufs
1
Accessoires coller lait 110g de sucre 40 g de beurre 30 g de haricots bonne quantité de levure jaune d'un sel 3g 3g 1 petites pratiques de pain de haricots rouges suivi en ajoutant les ufs, le lait, le sucre, le sel, la farine et la levure 2 et une procédure d'ouverture latérale Après 3 et un programme de surface Ajouter le beurre et continuer à ouvrir les visages du programme Fermentation après 30 minutes environ 4 films pétrir Fermentation 2,5 à 5 fois plus grande que lorsque le gaz d'échappement pris pâte Au bout de 12 heures 6 dans le repos de la pâte pendant 15 minutes arrondie Couverture Prendre un aplatissement de pâte 7, la quantité de poire, fermer serra 8 afin de faire autre pâte dans un endroit chaud pour la fermentation secondaire Brosse uniforme 9 placé sous une couche d'oeuf sur le feu dans les four préchauffé pendant 25 minutes de fermentation de 180 degrés deux fois plus grande que lorsque Pour retirer la nourriture 1025 min