Pois frits oeufs de palourdes

 ingrédients

 

viande Clam

 

400g

 

pois

 

50 g

 

ufs

 

1

 

 La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût poivre au vin de goût bonne quantité bonne quantité de montant droit d'huile de sésame d'oignons

 Pois 1 palourdes frites oeuf pratique aliments prêts

2 pois dans l'eau bouillante cuit, retirer,

3 viande de palourdes, rincer à l'eau,

4 vidange dans la cuve,

5 Placez les oeufs battus,

6 assaisonné avec du sel, poivre, vin de cuisine, les oignons verts,

Remuer jusqu'à 7,

Chauffer le carter d'huile 8, dans la palourde d'oeuf, changement de couleur sautés de viande palourdes, les ufs de solidification, l'huile un peu plus,

9 en agitation d'agitation de pois,

10 plus un peu d'assaisonnement de sel,

11 Versez un peu d'huile de sésame, éteindre le feu.

12 Sheng, ufs frits, des pois, des palourdes sur le puits.

13 frais du monde Oh ---

lait de coco en mousseline de soie
Précédent
Chub tofu ragoût
Prochain
soupe de tofu carpe
Sésame haricots verts
nouilles faites maison
Cranberry Muffins
crevettes verte
arachides Xianggan
carpe grillée
gâteau frit or
ufs brouillés poivre vert
céleri et faire revenir l'eau à sec ail
pâtisseries parfumées Scallion
boeuf peau d'orange