viande Clam
400g
pois
50 g
ufs
1
La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût poivre au vin de goût bonne quantité bonne quantité de montant droit d'huile de sésame d'oignons Pois 1 palourdes frites oeuf pratique aliments prêts 2 pois dans l'eau bouillante cuit, retirer, 3 viande de palourdes, rincer à l'eau, 4 vidange dans la cuve, 5 Placez les oeufs battus, 6 assaisonné avec du sel, poivre, vin de cuisine, les oignons verts, Remuer jusqu'à 7, Chauffer le carter d'huile 8, dans la palourde d'oeuf, changement de couleur sautés de viande palourdes, les ufs de solidification, l'huile un peu plus, 9 en agitation d'agitation de pois, 10 plus un peu d'assaisonnement de sel, 11 Versez un peu d'huile de sésame, éteindre le feu. 12 Sheng, ufs frits, des pois, des palourdes sur le puits. 13 frais du monde Oh ---