sauce au romarin saumon

Salmon grammes de nourriture avec deux tomates cerises (rouge, jaune), un demi-citron avec dix grammes de romarin alimentaire (frais) quantité de sel (polissage) quantité qsp ail de poivre noir (polissage) qsp quantité d'huile de noix
  • 1. Décongeler attente de saumon congelé

  • 2. Couper la quantité de repos ail haché sur le saumon.

  • 3. Prenez une demi-tranche de citron vert.

  • 4. Prenez un citron haché reposant sur le saumon.

  • Le broyage de sel de mer et poivre noir à la propagation de l'aide au saumon, décapés environ une demi-heure.

  • 6. La quantité de peaces de romarin frais, reposant sur le saumon.

  • 7. fait avec un plateau de cuisson, une couche d'huile sur la brosse, le saumon mariné sur le dessus.

  • 8. Les tomates rouges et jaunes coupés en deux.

  • 9. autour des tomates autour du saumon.

  • 10. Les deux couverture de citron, le poivre noir plus réaffûtage.

  • 11. Préchauffer le four à 180 degrés, le papier d'aluminium, dans le four de cuisson supérieure 25 minutes.

  • 12. Lorsqu'il est ouvert, le saumon et les tomates dans un bol et verser le bouillon.

  • 13. la sauce de soja, ajouter le sucre et la sauce de soja après l'eau à ébullition, sauce bouillie.

  • 14. sauce le saumon grillé, encore une fois chargé de romarin frais, un peu de jus de citron vert, fait!

  • rouleau de poulet au romarin
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