étape 1
Niang parler d'abord, notre approche serait plus compliquée, mais si cette approche si vous avez appris, et que d'autres pratiques sont seuls. Une chose que vous pouvez faire est simple, il peut aussi faire très bien, méticuleux. Eh bien, nous allons commencer. La première étape est bien sûr de faire du vin de choisir un mètre. Ne soyez pas peur mètres du vin cher, cher goûts de riz, un grand buveur vaut la peine.étape 2
Suivi par trempage du riz, faire tremper le riz ne pas marteler Rao, ce get occasionnel sur la ligne, ou essences de riz gluant ont été lavés au large. Assurez-vous de tremper pourrie bulle de riz, ou suivi de cuisson à la vapeur ne connaissent pas, fait de riz cuit dans le vin est mauvais probable. Prenez le San Niang, la première bulle 20 livres de riz, une demi-journée ou en été, l'hiver, près de 18 heures. Comment déterminer assez, prendre un mètre, si le doigt peut facilement être divisé en deux moitiés, ce sera OK.étape 3
C'est ce que, en vain. Pas de vin, Oh ne peut pas si vite. Lorsque le compteur de bulles, nous aurons le même petit cadeau supplémentaire. C'est, l'eau de riz, ne sous-estimez pas ce riz l'eau de la soupe. Peut-être une excellente chose, Niang retardera l'eau de riz, apporté aux fruits et légumes de lavage, il est particulièrement bon. Certains légumes plus verts, et l'utilisation de l'eau faire tremper du riz, et il n'y a pas de pesticides. Il y a aussi une grande utilité, la beauté du MM peut être utilisé pour se laver le visage, que les cosmétiques sont mieux que même, disent plusieurs mètres de raffinement esthétique que la soupe de riz blanc et en Amérique latine. Ne pas enseigner aux autres le Kazakhstan.étape 4
Le chaudron fumant, un grand tonneau beaucoup de mes amis ne sont pas à la maison. Peu importe votre maison existante peut être utilisée. Nous devons faire une fois de plus de 20 livres de riz. Comme ne pas utiliser une cocotte-minute Oui, je vois quelques amis disent que la cocotte-minute, mon Dieu comment peut-il être tel, mais aussi dans la façon d'être cuit à la vapeur ah.étape 5
J'ai oublié de dire, le riz cuit à la vapeur doit prendre l'eau pour la douche pour sécher. Parce que notre riz doivent subir une bulle avec de l'eau, si vous ne le prenez pas verser la vapeur sèche, puis cuire à la vapeur grande au fond du baril en mesure de venir. Ce serait certainement un demi-cuit. A noter également, il est nécessaire d'obtenir quelques trous avec des baguettes dans le riz ci-dessus, il peut profond qui est propice à la diffusion de vapeur. Comme il est beau que nous soignons le riz de mise en forme.étape 6
Et puis vous apprendre un peu de profit de Dieu. Ce riz cuit à la vapeur, dispersés un peu de sucre, est un bol de délicieux en-cas et en Amérique latine. Niang chaque vin doit faire pour obtenir le point, vous pouvez essayer. Ne pas utiliser une cocotte-minute Oui, je pense vraiment qu'il est sciés.étape 7
Soit dit en passant parler ici, gluant méthode de sélection de riz. Il suffit de mentionner cher, peur de trouver des amis à l'aveuglette cher. Cher la recherche en même temps, nous devons prêter attention au riz [pur] pas [pur], que l'inclusion du riz dans le riz et combien. Comme le montre la figure. Bien sûr, l'inclusion de riz est mieux.étape 8
La prochaine étape était de refroidir proportion bien appropriée de riz gluant et saupoudrer une chanson de vin. Les parents qui n'utilisent pas ceux qui Anqi koji, Suzhou chanson hydromel, ou quelle machine pour envoyer la chanson concentré de vin de riz. Ce sont la tempête vraiment faible, ne convient à jouer avec, pour obtenir le vin de riz la confection du café, il est vraiment un peu bien pire. Il vise à construire un téléchargement d'alcool de grain cette chanson Sect. Alors que la technologie peut être maîtrisé, mais le goût est pas la même chose.étape 9
Koji San Niang, qui est le peuple vin authentique ne grain koji sera utilisé, bien que plus difficile à maîtriser, mais le résultat sera différent. Si c'est vraiment un débutant, alors vous aurez pas l'alcool sur quelques-unes des deux types de celui-ci, sera faite de droit doux.étape 10
César a terminé koji, il est d'entrer dans la phase de fermentation. Été plus rapide point de temps de fermentation, environ une semaine en hiver jours lentement dix. Les conditions peuvent trouver chauffage ouvert. La figure est presque comme un moulage, le riz fermenté a été très bien un enfant.étape 11
Cette grande image peut voir plus clairement, le riz fermenté flottera à la surface au-dessus du riz fermenté. Ce sont les vrais produits d'essence oh, si vous voulez aimer un ami avec du riz est raflé il pour manger, ont une boîte une boîte de supermarché appelé riz gluant.étape 12
C'est laitier laitier, et la plupart d'entre nous faire est pur riz fermenté. Le ah laitier de laitier peut prendre des porcs, des poulets, ou de prendre la pêche. Ah matériel vraiment très bon, tous les aliments purs.étape 13
Après la mise en bouteille, il est moyen d'un tel, s'il y a une belle maison de conteneurs est également possible, mais il convient de noter ici que, si un amis novice, de peur que vous ne fermentent pas complètement, ce dernier continuera à fermenter il peut y avoir des flatulences, il est préférable de ne pas utiliser bouteilles en verre à installer, aux accidents d'éviter. Les bouteilles en plastique si la bouteille a un cas de gonflement, il est nécessaire d'ouvrir le couvercle avec précaution ouvre l'air. Enfin, tout le monde I souhaitent peuvent déguster une authentique vin de riz Hakka.