Aigre

"Bar à acide Pai." Matériel
  • Poudre de prune aigre Montant approprié
Accessoires
  • Eau chaude Montant approprié
  • lait en poudre Montant approprié
  • Bon gout Goût
  • gelé Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 poudre de ramassage.
  • 2 eau chaude.
  • 3 Ajoutez une quantité appropriée de poudre de prune acide.
  • 4 poudre de lait.
  • > 5 poudre de prune acide sur la poudre de lait.
  • 6 mélanger.
  • 7 verser dans l'abrasif.
  • 8 réfrigérateur.

Conseils

Une fois que le gel est sorti, le robinet est enlevé et le moulin est facile à démouler.
Popsicle d'abricot sucré
Précédent
Crème glacée au lait de lait (+ haricots de miel)
Prochain
Oxcar fantastique
crème glacée au chocolat
Crème glacée aux fruits de dragon
Crème glacée aux fruits de crème
Vous apprendre à faire du yogourt frit à la maison, n'avez pas besoin de machine à glace frite
Crème glacée aux fruits au beurre
Tao glace
Crème glacée à lait de haricots rouges
Coconus noir Janabar! Faites-vous à la maison!
Gâteau de neige framboise au fromage
Crème glacée à la vanille, échec du zéro ultra simple
crème glacée