étape 1
Les légumes et les boulettes de riz de crevettes Ingrédients: courgettes, les carottes, les crevettes, les ufs, la farine de riz Méthodes: courgettes hachées, carottes, pelées et hachées, l'eau bouillie crevettes décortiquées à la ligne de crevettes hachées eau bouillie, battre l'oeuf et ajouter des morceaux de légumes de crevettes hachées, puis ajouter la farine et bien mélanger, boule pétrir, faire bouillir l'eau et de la vapeur 10 minutes. boules de patates douces violettes Ingrédients: violet patate douce, le lait maternisé, l'eau chaude Méthode: pelée et écrasée violet patate douce cuit vapeur, prendre la bonne quantité d'eau chaude pour ouvrir la formule de lait, les pommes de terre en purée pourpre trop sec, pétrir la balle après avoir ajouté le lait et bien mélanger.étape 2
tarte à la citrouille Lotus Recette: citrouille, racine de lotus, filet mignon, les ufs, l'amidon Méthode: citrouille eau bouillie épluché et haché en fils, racine de lotus, l'eau bouillie pelées et hachées, coupées en filet de viande hachée, prendre les légumes hachés de viande hachée ajouter d'oeuf battu et, puis ajoutez la bonne quantité d'amidon et bien mélanger, prendre la bonne quantité de viande coller dans pas bâton galettes poêle et faire revenir. pâtisserie Banana Ingrédients: peau de pâtisserie, les bananes, le jaune d'oeuf Méthode: le côté cuir de pinceau le vernis liquide synovial, la bande autour de la banane, et ensuite découpé en disques, le four de préchauffage de 200 ° C, vers le bas rôti pendant 5 minutes.étape 3
boulettes Sam Sun Ingrédients: filet mignon, des crevettes, les champignons, les ufs, la farine Méthodes: On peut faire des boulettes au réfrigérateur geler gâteau d'oeuf net Ingrédients: oeufs, farine, lait en poudre, eau chaude, yogourt Méthode: 1 oeuf battu, 60ml de formule, puis tamisée 70g de farine, la pâte est chargé dans une poche à douille, l'anti-adhésif tiré dans une maille ou d'une fleur, après solidification à l'envers, d'âge mûr après Déroule garni de yogourt.étape 4
Les légumes et les craquelins de riz de crevettes Ingrédients: courgettes, carottes, crevettes, riz cuit, les ufs, l'amidon Méthode: courgettes hachées, les carottes, l'eau bouillie épluché, coupé, épluché, l'eau bouillie crevettes décortiquées hachées, ajoutées aux oeufs et mélanger le riz cuit, crevettes et légumes, bien mélanger puis ajouter la quantité appropriée d'amidon, le riz en pâte quantité appropriée anti-adhésive pain frite. cake aux châtaignes Ingrédients: amandes de châtaigne, le lait de formule, eau chaude Méthodes: graines concassées châtaignes cuites, châtaignes trop sec, ajouter quantité appropriée de lait dans une purée de châtaigne, puis pétrir en une boule.étape 5
Crevettes et courgettes quiche Ingrédients: courgettes, crevettes, ufs Méthodes: courgettes râpées, les crevettes décortiquées à la ligne de crevettes hachées eau bouillie, battre l'oeuf ajouter les courgettes et crevettes hachées, versez dans un écart poêle antiadhésive dans le gâteau. citrouille rôties Ingrédients: citrouille, la cassonade, la cannelle, l'huile d'olive Méthode: coupe de citrouille en morceaux, et le sucre brun, le mélange d'huile d'olive a été ajouté de la cannelle, la couche en brosse de citrouille four préchauffé à 170 ° C, 20-25 minutes en bas de rôti.étape 6
rouleaux de crevettes Watkins Ingrédients: crevettes, spaghetti, huile d'olive, l'amidon Méthode: crevettes Peel à la ligne de crevettes légèrement humide amidon sec, on a ajouté une petite quantité de mélange de pâtes alimentaires cuites à l'eau de vidange de l'huile d'olive, les nouilles enroulés sur une crevette, le préchauffeur d'air de la friteuse à 180 ° C, frit pendant 15 minutes. Muffins à la citrouille Ingrédients: citrouille, le lait, les ufs, la farine, la poudre à pâte, le xylitol, le sésame Méthodes: citrouille cuit à la vapeur écrasé dans la boue, battre l'oeuf et ajouter le lait xylitol, puis ajoutez la citrouille et bien mélanger, puis tamiser la farine et la poudre à pâte dans une pâte, prenez une cuillerée de pâte à anti-adhésif la propagation dans le gâteau, saupoudré de graines de sésame, inverser la pâte jusqu'à cuisson complète après solidification.