sucre brun lait congelé

 ingrédients

 

cassonade

 

45g

 

 Excipients lait sucre 300g 250 ml d'eau 25 g de poudre de gélatine en poudre 5 g de gélatine 4g

 lait congelé sucre brun 1 pratique pour préparer des matériaux

2 sucre brun avec de l'eau dans un petit pot, poudre, à basse température, tout en chauffant, sous agitation, et on chauffe à l'état fondu à partir du feu de sucre brun

3 pour mettre le refroidissement

4 sucre rouge versé dans le pudding environ la moitié de la bouteille, le récipient sur une grille placée une plaque inclinée de petit pain, dans le réfrigérateur pour condenser

5 sucre de lait et la poudre de gélatine dans un petit pot, chauffant et en agitant jusqu'à dissolution du sucre à basse température

6 libération du feu refroidir

7 pour être cassonade dans le lait a été congelé condensation, dans la condensation peut être mis dans le réfrigérateur

tranches de concombre ormeaux frit (entrée)
Précédent
Escargot de frites Ciboulette
Prochain
Chou poivron vert frit
colza ail
Corn boulette frite
Oeufs, pain grillé pince
lait de patate douce
crevettes de noix de cajou Emerald
Maïs riz frit oeuf
riz frit Kimchi
La sauce de soja, tofu
Slipping à travers le filet de crème violet patate douce crème glacée
Hachis Seeds
riz cuit