sauce chili coréenne fruits de mer assortis frit

 ingrédients

 

Assortiment de fruits de mer

 

500g

 

carotte

 

300g

 

oignon

 

150g

 

poivre vert

 

80g

 

 La quantité d'accessoires d'huile d'olive quantité de poudre de poulet sauce chili coréenne bonne quantité de gingembre quantité appropriée de quantité d'amidon de maïs de l'eau de sucre bonne quantité

 sauce chili coréenne ingrédients de fruits de mer assortis de la pratique 1 frit: fruits de mer assortis, les carottes, les poivrons verts, oignons et sauce chili Corée.

2 carottes, le poivron vert, l'oignon, choisissez propre, une bonne coupe.

3 Préparer la sauce (sauce chili coréenne, sucre, poudre de poulet, farine de maïs et mélange d'eau).

4 wok, verser la bonne quantité d'huile d'olive.

5 ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

6 en choisir les fruits de mer propre.

7 Sauté de cuire neuf points, écopé de côté.

8 pot d'origine verser la bonne quantité d'huile d'olive, ajouter les carottes, le poivron vert et l'oignon, faire sauter jusqu'à ingrédients cuits.

poêle 9 fruits de mer.

10 Verser la sauce au mélange de sauce.

11 Flameout Sheng dehors.

ufs brouillés arbres crapaud
Précédent
poulet tofu
Prochain
Petit gâteau mousseline 6 pouces
eau douce
Arachide de Spicy
La viande de porc racine de lotus pot
côtes de soja Hong
cumin poulet
Romy Asie Cookies
chou jaune et de la soupe aux ufs
Porc frites de pommes de terre frites
paquet de lait de coco
bouillon de cire Sauté
Pepper soie de pomme de terre