Assortiment de fruits de mer
500g
carotte
300g
oignon
150g
poivre vert
80g
La quantité d'accessoires d'huile d'olive quantité de poudre de poulet sauce chili coréenne bonne quantité de gingembre quantité appropriée de quantité d'amidon de maïs de l'eau de sucre bonne quantité sauce chili coréenne ingrédients de fruits de mer assortis de la pratique 1 frit: fruits de mer assortis, les carottes, les poivrons verts, oignons et sauce chili Corée. 2 carottes, le poivron vert, l'oignon, choisissez propre, une bonne coupe. 3 Préparer la sauce (sauce chili coréenne, sucre, poudre de poulet, farine de maïs et mélange d'eau). 4 wok, verser la bonne quantité d'huile d'olive. 5 ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé. 6 en choisir les fruits de mer propre. 7 Sauté de cuire neuf points, écopé de côté. 8 pot d'origine verser la bonne quantité d'huile d'olive, ajouter les carottes, le poivron vert et l'oignon, faire sauter jusqu'à ingrédients cuits. poêle 9 fruits de mer. 10 Verser la sauce au mélange de sauce. 11 Flameout Sheng dehors.