La carpe herbivore
600g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sauce de soja salée huître poivre blanc, gingembre quantité de sucre approprié quantité quantité de vin, l'amidon de maïs Braisée pratique steak de la carpe herbivore 1 2 coupe la carpe herbivore 3 plus vin 4 sel 5 plus gingembre 6 avec du poivre blanc, Yong Shounie uniforme. 7 avec de l'amidon, uniformément malaxé. 8 de la casserole, l'huile devrait mettre un peu plus, jusqu'à ce que les baguettes dans l'huile dans une petite bulle. 9 dans le steak, faire dorer des deux côtés. 10 sauce assaisonnement, la sauce de soja, le sucre. 11 ajouter la sauce aux huîtres 12 ajouter un peu d'eau bouillante, remuer pour faire fondre. 13 steaks dans le pot 14 a été versé dans le jus d'alimentation, de la soupe jusqu'à épaississement, steak savoureux. Transférer dans une plaque 15