Haute farine de gluten
250g
lait
130g
ufs
40g
L'huile de maïs
25g
Le sucre blanc cristallisé
20g
poudre de lait entier sucré
12g
levure
3g
sel
3g
Fromage mozzarella Accessoires de 40g 40g 20g blancs d'ufs un peu soie de porc jambon pain fromage jambon coupé en petits Floss pratique 1, 2 et mélanger la soie dentaire, veille, 3 tout l'ingrédient principal dans l'ordre du premier liquide après le solide, on a ajouté dans la chambre de préparation du pain, 4 Démarrer grille-pain et le visage pendant 20 minutes, 5 puis fermenté pendant 40 minutes La pâte fermentée 6, ils sont divisés en 6 parties, la sphéronisation, de se détendre pendant 5 minutes. 7 prend une pâte longue, 8 enroulé à partir du haut vers le bas, pincer fermé, tordre le type broche, 9 Après tout fait, verges dans la casserole d'or, Après les 10 deuxième service deux fois plus grande, dans la partie supérieure avec un couteau d'étirage de couteau, de plus profond, 11 et ensuite au pinceau sur la surface du blanc d'oeuf, remplir jambon soie, le fromage mozzarella arrosé la plus haute, 12 préchauffé dans le four, au milieu et 175 degrés, de haut en bas le feu, l'air chaud grillé pendant 15 minutes, 13 cuit au four, laisser refroidir à manger, pas à la nourriture chaude.