Jambon séché et fromage pain

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

lait

 

130g

 

ufs

 

40g

 

L'huile de maïs

 

25g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

poudre de lait entier sucré

 

12g

 

levure

 

3g

 

sel

 

3g

 

 Fromage mozzarella Accessoires de 40g 40g 20g blancs d'ufs un peu soie de porc

 jambon pain fromage jambon coupé en petits Floss pratique 1,

2 et mélanger la soie dentaire, veille,

3 tout l'ingrédient principal dans l'ordre du premier liquide après le solide, on a ajouté dans la chambre de préparation du pain,

4 Démarrer grille-pain et le visage pendant 20 minutes,

5 puis fermenté pendant 40 minutes

La pâte fermentée 6, ils sont divisés en 6 parties, la sphéronisation, de se détendre pendant 5 minutes.

7 prend une pâte longue,

8 enroulé à partir du haut vers le bas, pincer fermé, tordre le type broche,

9 Après tout fait, verges dans la casserole d'or,

Après les 10 deuxième service deux fois plus grande, dans la partie supérieure avec un couteau d'étirage de couteau, de plus profond,

11 et ensuite au pinceau sur la surface du blanc d'oeuf, remplir jambon soie, le fromage mozzarella arrosé la plus haute,

12 préchauffé dans le four, au milieu et 175 degrés, de haut en bas le feu, l'air chaud grillé pendant 15 minutes,

13 cuit au four, laisser refroidir à manger, pas à la nourriture chaude.

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