poissons Wan
800g
sel adjuvant d'huile verte 2ml 6g Pickle Pickle 100g sauce au vin rouge 100 g 1 ml 5 ml de gingembre 50g, 20g échalotte Pickle poisson cuit à la vapeur sont vidées 1 approche, lavage, prendre un bloc intermédiaire, le tirage intermédiaire à plusieurs reprises, mettre l'huile, le sel, la sauce de soja, mirin, marinée pendant 5 minutes; 2 gingembre râpé, l'ouverture latérale de gingembre Sise dans le poisson de traçage et sur celui-ci du poisson; 3 poivrons verts mis rouge conserves au vinaigre, conserves au vinaigre, de la lumière bleue, une couche de coulée de l'huile ci-dessus, la sauce de soja; 4 ébullition de l'eau, à la vapeur dans la trame; 5 poissons dans le pot et de la vapeur de 12 minutes; 6 poissons cuits à la vapeur, les oignons Saupoudrez peuvent être. 7 ont commencé à courir, amuse-gueules de conserves au vinaigre ---- poissons cuits à la vapeur