poisson cuit à la vapeur Pickle

 ingrédients

 

poissons Wan

 

800g

 

 sel adjuvant d'huile verte 2ml 6g Pickle Pickle 100g sauce au vin rouge 100 g 1 ml 5 ml de gingembre 50g, 20g échalotte

 Pickle poisson cuit à la vapeur sont vidées 1 approche, lavage, prendre un bloc intermédiaire, le tirage intermédiaire à plusieurs reprises, mettre l'huile, le sel, la sauce de soja, mirin, marinée pendant 5 minutes;

2 gingembre râpé, l'ouverture latérale de gingembre Sise dans le poisson de traçage et sur celui-ci du poisson;

3 poivrons verts mis rouge conserves au vinaigre, conserves au vinaigre, de la lumière bleue, une couche de coulée de l'huile ci-dessus, la sauce de soja;

4 ébullition de l'eau, à la vapeur dans la trame;

5 poissons dans le pot et de la vapeur de 12 minutes;

6 poissons cuits à la vapeur, les oignons Saupoudrez peuvent être.

7 ont commencé à courir, amuse-gueules de conserves au vinaigre ---- poissons cuits à la vapeur

pois riz gluant
Précédent
L'ail et remuer-aigu des marais
Prochain
Canard, soupe radis blanc
remuer saveur barbecue chou-fleur sec
tofu aromatisée
[Baicui Xing Fu] lard cuit gâteau aux épinards de biscuits
Incorporer la fourchette de poisson sec
Incorporer la peau aubergine sèche
Chop concombre frit poivre
Bacon Fried Rice
Les champignons et du pain grillé au bacon
fil de pommes de terre d'agitation à sec
porc
porc frit marinée