Brioches à la viande

Levure g farine g Eau chaude g Cassia Pièce Anis PC sel g sucre cristallisé g Fuligineux Cuillère gingembre feuille Géranium feuille sauce soja Cuillère Du vin de cuisine Cuillère
  • La levure est bouillie avec de l'eau tiède, ajouter à la farine préparée, bien mélanger, puis ajouter de l'eau tiède, pétrir la farine en un morceau. Placez-le dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit deux fois plus grand.

  • Il y a des pores en nid d'abeilles à l'intérieur et la pâte est faite avec succès.

  • J'ai utilisé un coude braisé.

  • Coupez le poivron vert lorsque la viande est prête.

  • Additionner

  • Oh oh oh

  • Gâteau Zeng (zenggao)
    Précédent
    jus de viande (Yoyo ne mangent pas de viande)
    Prochain
    Petits pains frits au Shaanxi
    mélanger la pomme de terre du groupe Home Edition
    bourse Shepherd Maifan - spécialités du Shaanxi
    surface Hele
    pommes de terre de saveur [Groupe] remuer le monde avec l'argent à la maison facile à faire
    pommes de terre frites à froid
    le volume Zi Shaanxi
    Version maison de brioches à la vapeur de mouton
    brochette de pommes de terre du Nord Shaanxi
    mission d'agitation du Shaanxi
    spécialités du Shaanxi
    Shaanxi Zongba