1. 100 g d'eau séchée à l'air se laver les fraises dans le bloc Diqie machine à la cuisson de la pâte battue
2. Sheng la mise en veille
3. Mettez le lait dans le réfrigérateur la bulle de mélange de poudre de poisson (le réfrigérateur pour une température élevée en été, l'hiver sans)
4. Le gâteau mousseline feuille verte d'une épaisseur d'environ 1 cm morceau de gâteau, 2
5. dans lequel une pièce découpée de petit gâteau de rechange
6. Purée de fraise plus 10 grammes de sucre chauffage de l'eau sous agitation à 40 °
7. verse la poudre de poisson à bulles
8. Incorporer contenant la sauvegarde
9. Le fromage à la crème a été ajouté 10 g d'eau a été agité le sucre d'isolation
10. Le sans particules jusqu'à consistance lisse
11. La confiture de fraise a été versé dans agité
12. Remuer la veille
13. La crème à fouetter plus 10 grammes de sucre envoyés
14% à 60% envoyé à un texturé
15. Fromage versé le sirop de fraise
16. Agiter la veille
17. La feuille bon gâteau embryon dans un moule
18. Fraise coupé quatre coupe plat de coupe fond intermédiaire
19. soigneusement contre les parois du moule
20. La suspension a été versée dans de la moitié de la mousse
21. gâteau en petits morceaux de
22. Après être resté suspension de mousse versée dans le réfrigérateur au moins 4 heures
23. Retirez la libération peut être décorée