Mango Melaleuca - le plus populaire dessert

Melaleuca cette popularité n'a pas dit, je ne au moins un mois, des amis à dîner, qui est désigné dessert, je l'ai dit quelque chose d'autre peut changer, mais ne l'écoutez pas, ah! La difficulté est que les desserts sur sa peau, la peau bien, au fond a réussi, poêle anti-adhésive est essentielle ah, exploitation plus que quelques fois, il est facile de maîtriser la loi, je l'ai dit mille fois est inutile d'un combat allez! chair de mangue viande coupée 300g mangue en Ding, couper un peu, oh, lait 240 grammes ufs A peu près 55-60g Faible farine de gluten 80 grammes sucre en poudre 20 grammes beurre 15 grammes crème fleurette 500g (poids j'ai essayé plusieurs fois, est juste bon, ne pas hésiter à essuyer) sucre en poudre 45-50g
  • les ufs battus dans un bol, ajouter le sucre en poudre avec un fouet Fouet (oeufs ne passe pas).

  • Dans le lait, mélanger.

  • la farine tamiser, en remuant lentement avec un uniforme de batteur à main, devient pâte.

  • Après que le beurre est chauffé et fondu à une imperméable aux liquides, verser la pâte, bien mélanger.

  • La pâte de criblage (assurez-vous de passer au crible) après être resté debout pendant une demi-heure dans le réfrigérateur.

  • Pan revêtue d'une mince couche d'huile, une petite flamme.

  • à soupe coulé (30 ml) de pâte à frire, la propagation dans une forme circulaire. pâte frit à se solidifier. Melaleuca mettre la peau frit pelleté sur un plateau. Jian Hao tourner tous en cuir Melaleuca (temps pour faire frire à feu doux, sans le retourner, et non frit ne peut pas d'importance, bien rond point dire)

  • Après le refroidissement de la peau frit Melaleuca (j'utilise un bambou Marina, la ventilation de refroidissement peut être juste une autre, mais pas déformée), il peut être une couche par couche beurré.

  • Plateau à gâteau sous une serviette propre, essuyer empêche le glissement pendant le beurre, la crème légère) des animaux a été ajouté à l'étendue de sucre jusqu'à ce circuit d'attente. L'épiderme de la peau Melaleuca (poêles à frire quand il n'y a pas côté proche), prévu dans le montant dans le col de la peau bonne crème à fouetter (qui est la première couche).

  • Melaleuca puis recouvert d'une peau, l'épiderme haut, une couche de crème fraîche (qui est la seconde couche) 10, Melaleuca puis recouvert d'une peau, l'épiderme jusqu'à une couche de crème légère, mettre une couche de pâte de mangue, ajouter la crème à fouetter, lisse. (Ceci est la troisième couche)

  • Répétée depuis le début de la troisième couche, essuyant la crème crème + mangue + à fouetter jusqu'à ce que le cinquième étage (vous pouvez bien sûr faire au sixième étage, sera plus élevé), puis recouvert de peau, et de mettre une couche de crème légère sixième étage, trous un enfant en cuir (cette peau est mieux pour venir vous chercher que le plus parfait, que sa façade) afin Melaleuca fera le travail! décontracté décoratif, je pense que c'est le plus appétit Ha!

  • Y a-t-il des amis mignons pour aider l'avocat un nom
    Précédent
    Timbre gâteau de haricot vert - pas de dessert four ( « `)
    Prochain
    Petit gâteau privé Olivia Dessert
    table Dessert
    poissons bouillis pâte gâteaux - Pour jamais été à la maison
    Spare-ribs
    porc braisé sur le riz Taiwan
    casserole Lap-riz
    Curry japonais Simple
    [Au nom de la fleur] Descendez à la station de cuisine de Nanning le 22 octobre
    riz net tomate rouge
    curry de pommes de terre de base
    repas noyer
    Tempeh Double D