"Hulun Buir spécialités parents, avec couleur, saveur!" ingrédients
- patte antérieure brebis frais 1
accessoires
- sel 2
- Shi Sanxiang 2 cuillères
- paprika 2 cuillères
- poudre cumin 3 cuillères
- sauce 3 cuillères à soupe
- sauce de soja 50 ml
- épicé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 ou une jambe de côtelettes d'agneau
- 2 jambe de côtelettes d'agneau changer le couteau, la propagation de la sauce de soja uniformément sur une jambe de côtelettes d'agneau ou d'agneau, puis appliquer la sauce, le sel, Shi Sanxiang, le paprika mariné pendant 6 heures savoureux!
- 3 dans le four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés et cuire 30 minutes, puis tumbling au four pendant 30 minutes, on ajuste la température à 200 degrés, puis cuire 5 minutes!
- 4 Après une heure, vous pourrez déguster de délicieux! En dehors et tendre, riche saveur!