gigot d'agneau

"Hulun Buir spécialités parents, avec couleur, saveur!" ingrédients
  • patte antérieure brebis frais 1
accessoires
  • sel 2
  • Shi Sanxiang 2 cuillères
  • paprika 2 cuillères
  • poudre cumin 3 cuillères
  • sauce 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 50 ml
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ou une jambe de côtelettes d'agneau
  • 2 jambe de côtelettes d'agneau changer le couteau, la propagation de la sauce de soja uniformément sur une jambe de côtelettes d'agneau ou d'agneau, puis appliquer la sauce, le sel, Shi Sanxiang, le paprika mariné pendant 6 heures savoureux!
  • 3 dans le four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés et cuire 30 minutes, puis tumbling au four pendant 30 minutes, on ajuste la température à 200 degrés, puis cuire 5 minutes!
  • 4 Après une heure, vous pourrez déguster de délicieux! En dehors et tendre, riche saveur!
nord-Luandun
Précédent
oeufs de caille de tigre aigre-doux
Prochain
pain de riz gluant violet
biscuits croustillants nori algues avoine biscuits croustillants au sésame ~
gâteau éponge velours rouge
pain de fleur de Noël
Un bon endroit pour le riz restant - le riz et la pizza de poulet
Pommes de terre Sipei racine Pizza
Petits gâteaux Recettes
Gâteau au fromage complet
Fraise Père Noël
Fromage tarte aux ufs
boulettes de crevettes
boulettes Faire cuire