Glycat violet

  • Chou rouge 4 comprimés
Accessoires
  • Cuire 1 cuillère à soupe
  • Sauce douce 1 cuillère à soupe
assaisonnement
  • sel un peu
  • vinaigre blanc 1 cuillère
  • Délicieuse Goût
  • mélanger Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Ganslan violet est lavé à l'eau.
  • 2 couper dans le filament, mieux c'est.
  • 3 Lavez la couleur et ajoutez un peu de sel pour tremper pendant dix minutes.
  • 4 Retirez l'eau drainée, ajoutez moins de nourriture et de vinaigre blanc à mariner pendant dix minutes.
  • > 5 Chrose Sauce.
  • 6 sauce douce parfumée.
  • 7 est mélangé et le réfrigérateur est plus réfrigéré.

Conseils

Le violet Gansua est mariné avec du vinaigre blanc plus brillant et plus frais et plus rafraîchissant.
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