Les gens gras ne sont pas à la couronne de pain au fromage à la crème (réfrigération basse température)

Hard farine 100% 300 g La pleine teneur en matières grasses du lait glacé 33% 100cc crème glacée animale 20% 60cc 50 g d'oeuf 17% 2 cuillères à soupe de lait entier 15 grammes Vitesse levain 1 c 3 g 1% 4 cuillères à soupe de sucre 60 g 20% 1 cuillère à café de sel à 2% 5 g Ice beurre non salé 45 g 15% La quantité de fromage à la crème
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     En plus de la crème. Fouettée à un matériau autre qu'un sel en groupes (environ 3 minutes), puis le sel a été ajouté à un processus de passage à tabac est complète (15 minutes) pour retenir la partie liquide de 30CC S'il vous plaît les conditions de vue a été ajoutée lentement

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     Quand, après la crème glacée a été ajouté par portions de rouvrir le programme peut soutenir le film mince peut être (environ 10 minutes) avec la crème à utiliser faible vitesse, afin d'éviter la surchauffe

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     La pâte est placée dans un sac en plastique solide, l'air est évacué, la fermentation de la température de décharge réfrigérée au moins 12 heures à l'aide de la fermentation à basse température ~ (Il est également possible pâte arrondie, fermée vers le bas un peu dans le pot essuyer l'huile par la méthode directe Au bout de 30 minutes, la surface pulvériser un peu d'eau, placé dans le chaud espace fermé à fermenter pendant environ 60-90 minutes jusqu'à ce que la fermentation est terminée (bâton une farine frottant doigt dans la élasticité de la pâte ne soit pas terminée à savoir, la fermentation)

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     L'air pressé hors de la pâte. La pâte uniformément divisée en 10 parties égales, un rouleau circulaire, recouvert d'un repos de tissu pendant 15 minutes (cette opération répétée deux fois)

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     Aplaties pâte reste air d'échappement, la taille de cellule d'environ 10 dans le paquet de fromage à la crème, ne ferme pas l'explosion de serrage

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     Mise en forme de la couronne deux, la surface de la pâte dans une certaine jet d'eau

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     Un endroit fermé, puis fermenté en 30-90 minutes, mettre une tasse d'eau chaude, un refroidissement à l'eau pour remplacer (à la température ambiante 24 ° C aujourd'hui I a passé 40 minutes)

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     Préchauffer le four à 200 ° C, le tamis pâte fermentée farine, coupé avec des ciseaux encoches (coupe plus profonde)

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     Dans four préchauffé à 200 ° C, le changement de 180 ° C, vers le bas couche est cuit pendant environ 15 minutes à tourner autour de mettre le milieu de cuisson de changement pendant 10 minutes (vitesse couleur à retenir la feuille de couverture)

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     Après libéré immédiatement retiré et laisser refroidir sur une grille

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     la farce au fromage à la crème vraiment délicieux - mon préféré ~

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     Toujours fil de traction Oh heureux ~ ~ lu sur

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