farine tout usage
160g
eau
60g
saindoux
66g
sucre en poudre
12g
Accessoires saindoux 900g de remplissage Noix de 100 g de farine Le sucre, l'eau et l'huile sont mélangés pour le gâteau de cinq lune approche du noyau dans 1 Ingrédients Mixeur à main avec un fouet 2 3 Ajouter la farine 4 pétrir la pâte jusqu'à sillage vingt minutes Poudre d'huile dans les matières de mélange en 5 groupes, réveiller vingt minutes 6 Rouleau de papier dans le champ de pétrole, le sac de pâtisserie 7 la pâte ensemble et sceller la bouche Rouleau en un rectangle 8 9 après le décollage à trois cylindres, répété deux fois 89 Enfin rouleau 10 dans une forme rectangulaire Contre 11 sur la croissance du volume 12 d'environ 25 grammes a été coupé agents de surface Écrous 13 remplissage en rond environ 50 grammes La surface 14 est pressée dans un agent de pâte ronde 15 Ren farce paquets Ruwu 16 Sceller soigneusement 17 dans le moule à gâteau de lune Appuyez doucement sur le papier sulfurisé 18 est moulée Après 19 décapage soignée, complète 20 brosse la surface de l'uf deux fois 21 mis dans le disque, la recherche d'un bon emplacement 22.200 degrés cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que doré