conserves de viande claypot
2020-01-12 23:44:52
Ingrédients
- riz 600 grammes
- bacon 100 grammes
- cuisse de canard 1
- saucisse 4
accessoires
- sauce Oyster 20ml
- sauce de soja 30ml
- huile de sésame 10ml
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1600 grammes de riz d'un enfant au service cinq personnes
- Wash 2, vous n'avez pas vu la quantité de riz de l'eau, le riz tremper pendant 30 minutes
- 3 saucisse de lard cuisse de canard conservé
- carotte 4 champignons
- 5 viande Cuisse de canard pour éliminer les impuretés de surface et de l'eau copie Cuisses de canard odeur
- 6 riz humidité à sec Guochao légèrement sec
- 7 riz frit dans la casserole, ajouter de l'eau des champignons trempés, la quantité d'eau au riz avait pas approprié. Démarrez un petit feu et laisser mijoter, j'utilise pot en fonte, en pleine chaleur de faible.
- Lorsque laisser mijoter cuire le riz 8 pratiquement ne peut pas voir l'eau, a ajouté toutes les saucisses et autres matières (sauf la sauce), couvrir et laisser mijoter, ce processus devra toujours ajuster la position du pot afin d'obtenir un chauffage uniforme.
- 9 riz et laisser mijoter environ 20 minutes, et versez la casserole avant de OK il.
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- gâteau de sauce
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- ufs bouillis visage
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- pain Date
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- crêpes
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- nouilles au poulet
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- crêpe de riz gluant Congxiang
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- steak haché poisson
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- Couleur boulette frite
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- Crevettes et riz frit au crabe
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- nouilles
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- agneau braisé
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- Concombre ufs sur le plat