gâteau de feuille de lotus

farine 300 g d'eau 4 g de levure 150 g de sucre de lait, ou 10 g (ne peut pas manger la main douce) grammes de nourriture
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. Mettre la farine de levure, de sucre, d'eau chaude, on ajoute par petites portions, et dans un floculant pour former une pâte. Un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand

  • 3. Retirer la pâte une ventilation adéquate du même frottage rond sous-agent taille de coupe. Détente cinq minutes

  • 4. Le laminage en disques de 0,5 cm d'épaisseur, en jouant une mince couche d'huile ci-dessus. Intermédiaire pliée pour

  • 5. Obtenir une fourchette propre ou d'un peigne, une pression intermédiaire dans la première rangée d'une fleur, suivie d'une pression sur les deux côtés. Un peu un peu plus difficile, ou d'un processus fumant flou de fleurs. En ce qui concerne le nombre de fleurs est pas particulièrement limitée, trois cinq sont possibles

  • 6. Prenez une fourchette et doucement dans un modèle à regarder en haine, il en sera de regarder de plus belle

  • 7. Toute l'huile de brosse finie sur la grille, le pot quantité supplémentaire d'eau chaude, grille mis récolement à nouveau pendant 15 minutes. ébullition de feu, passer à feu moyen pendant 10 minutes, puis éteindre le feu ennuyeux cinq minutes

  • 8. légumes verts et la poudre de thé vert

  • Poivre viande hachée enfants de petit pain sandwich
    Précédent
    Crème de sésame Hanamaki
    Prochain
    braisés Gambas
    luffa porc
    Huaihua canard frit edamame
    Pommes de terre, ragoût de poulet
    Congxiang d'ufs (goût pudding)
    Pousses de bambou braisées de printemps
    Plus galettes de buf haché avec du riz
    pain jujube
    Pommes de terre, cuisse de poulet en sauce
    canard au gingembre
    gâteau de riz Zongyang
    poulet gras réduit les poivrons modèles d'explosion frit