étape 1
poivrons séchés, piment, galanga, échalotes, l'ail et la citronnelle Laver et couper en petits morceaux. Galanga est une épice en Asie du Sud, le goût est pas le même que le gingembre, le parfum comparer, il ne peut pas être remplacé par le gingembre Aberdeen. Citronnelle coupé deux parties, et plus tendres prises près de la racine, le poulet de citronnelle peut voir que la recette spécifique. Si vous achetez une racine plus grande, je préfère utiliser un.étape 2
Le reste de la citronelle fracassé ensemble et Youpao de rechangeétape 3
Pour couper dans les épices du mélangeur, l'assaisonnement, puis ajoutez toute coupure dans l'huile demi-cuillère à soupe. Ce n'est pas ma machine à une cuisson de broyage très détaillée, mais importante, briser comme, si votre machine de cuisson ou à la machine complément alimentaire peut moudre à une pâte peut être. Si ne faites pas attention machine de cuisson également couper la ligne, ou peut être écrasée avec un mortier, ce qui est traditionnel avec un mortier, alors Dieu Ma ancien pilote si le mari père joué à droite, les yeux épicés avec soin (très épicé yeux)étape 4
Après décomposées en antiadhésifs, les petits goût du feu de friture Remuer jusqu'à épais. Cette fois-ci, vous pouvez essayer le goût peut faire des ajustements. Il suffit de sortir les yeux vraiment chaud, faire revenir l'avenir sera plus qu'un peu épicée.étape 5
séchage du poisson avec du papier de cuisine. Ce que j'appelle filets de poisson choses, je ne sais pas quel genre de poissons, ce plat est traditionnel avec les Devil Rays, mais estime difficile d'acheter, de sorte que tous les poissons de la viande blanche peut être, meilleur poisson, pas l'odeur de l'herbe. Pas de peau un peu mieux, un peu plus minces filets deétape 6
sauce frit un peu frais ce que vous pouvez Étaler sur le filet mariné pendant 10-20 minutesétape 7
feuilles de bananier Ready. En fait, sécher assez propre. Comme avec la feuille boulettes peut être divisé en positif et négatif, parfumé côté sombre, utilisé pour les poissons paquetétape 8
Avec cette huile de citronnelle tremper dans avant que les feuilles frottées une mince couche d'huileétape 9
Même le poisson dans l'alimentation sur les feuilles, puis les envelopper. Notez que paquet contre le grain, de sorte que lors de la cuisson n'est pas facile à briser. Il ne faut pas couper trop ou feuilles couches enveloppé, facile à un chauffage inégal.étape 10
Dans une grande casserole, mettre en place un tel chauffage à la chaleur directe, moyenétape 11
Commencez à entendre les sons crépite quand vous pouvez couvrir et laisser mijoter 3-4 minutesétape 12
regard ouvert, vous pouvez blanchir le bord de la tête. Rappelez-vous que les feuilles de bananier même se tournent ensemble poulpes, parce que les feuilles vont coller. Puis estampillé avec 3-4 minutes très bien.étape 13
Écorchée citron, servir légèrement, à manger quand Ji Zhi. Il est vraiment de bons amis avec rizétape 14
C'est Ikan Baker Mark Weins vidéo, je pense que je suis meilleur que mon pauvre il