Retirez les extrémités des haricots et des haricots râpés
Laver et casser
La section la plus décontractée, haha
J'aime mieux les nouilles fines
J'ai oublié d'acheter des oignons. Je ne l'ai pas fait la dernière fois. Alors ne vous en faites pas. N'hésitez pas
Le ventre de porc est le meilleur. Le ragoût est parfumé. En fait pas gras
Oh, avec la peau. Bon à manger
Ne mettez pas trop d'huile, car la viande et la graisse sont perdues
Huile d'arachide, huile froide pour la viande Huile de soja, huile chaude pour la viande Sauté pendant un moment et maigre l'huile grasse Ce n'est pas trop gras et la nourriture est plus parfumée
Haricots sautés aux haricots verts
Puis chauffez l'eau, goo, goo, goo Combien ajouter, plus que des haricots. Petit feu
Le ragoût est presque cuit (décolorer à nouveau) Ensuite, la soupe et les haricots sont à fleur
Ajouter des nouilles à la poêle Nouilles sur le plat Ne collez pas les nouilles sur la casserole Feu moyen Feu moyen Feu moyen
Jetez un il toutes les quelques minutes Ne soyez pas côte à côte Ne collez pas à la fin Lorsque la soupe a presque disparu, versez une partie de la soupe que vous venez de sauver
Braisé pendant près de 15 minutes Soupe ajoutée deux fois (le nombre n'est pas absolu, moins est ajouté à chaque fois) Mélangez simplement les nouilles et les légumes
Photographie de configuration Construction ~ Ça n'a pas l'air bien, c'est délicieux. Hahahahahaha