napus boulette

 ingrédients

 

porc

 

150g

 

Cole

 

450g

 

 Une sauce oignon 1 cuillère excipient quantité d'huile d'arachide huîtres de sel 11 cuillère de fécule de maïs cuillère eau qsp

 1 premières approches font boulettes de viande colza: porc, oignons hachés lavé, sel ajouté, l'huile a été agitée dans une direction pour mettre en effet collant

2 puis transformées en boules, pot cuit d'eau froide

3 boulettes de viande Ensuite remplis. Prenez un bol de bol d'eau, a été ajouté huîtres sauce, le sel, la sauce de soja, poudre brute dans un jus de réserve

4 Colza propre, ouvrir une feuille de choix

5 pot d'eau bouillante, blanchir le bas de canola à l'eau, puis retirer l'eau et de drain

6 poêle dans l'huile préchauffé, réchauffer la sauce huile pour faire bouillir

7 Ensuite, allez boulettes de viande frites vers le bas

8 est ensuite colza également baissé uniformément frit

9 Enfin Wobble

soupe de tofu végétarien
Précédent
champignon noir riz sauvage frit vermicelles
Prochain
pleurotes aubergines frites
Tomates cerises, pommes de terre
radis frit brocoli moutarde
Le brocoli frit petit poulet
soixante grillé
Les grains de gluten huile frite
champignon Rouchao
haricots frits huile de moutarde parfumée
boulettes de porc Radis
viande hachée moutarde potagère
laitue frit champignon noir
mer brûlant crevettes tachetées de concombre