porc
150g
Cole
450g
Une sauce oignon 1 cuillère excipient quantité d'huile d'arachide huîtres de sel 11 cuillère de fécule de maïs cuillère eau qsp 1 premières approches font boulettes de viande colza: porc, oignons hachés lavé, sel ajouté, l'huile a été agitée dans une direction pour mettre en effet collant 2 puis transformées en boules, pot cuit d'eau froide 3 boulettes de viande Ensuite remplis. Prenez un bol de bol d'eau, a été ajouté huîtres sauce, le sel, la sauce de soja, poudre brute dans un jus de réserve 4 Colza propre, ouvrir une feuille de choix 5 pot d'eau bouillante, blanchir le bas de canola à l'eau, puis retirer l'eau et de drain 6 poêle dans l'huile préchauffé, réchauffer la sauce huile pour faire bouillir 7 Ensuite, allez boulettes de viande frites vers le bas 8 est ensuite colza également baissé uniformément frit 9 Enfin Wobble