Neige Mei Niang

neige Meiniang du Japon, anciennement connu sous le nom « Big Four », est l'un des en-cas au Japon authentique, gaine Meiniang neige QQ est neigeux, bois véritable au Japon ses remplissages sont saisonniers matériau à base de fruits. « Snow Mei Niang » un nom dérivé d'une invention dame japonaise diverses fraises locales Tai Fook, en raison de la production de nombreux casse-croûte fraise Daifuku liés, de sorte que le peuple japonais ont appelé son peuple Strawberry Fuda, et nous faisons la neige Mei mère est aussi l'un de ses chef-d'uvre. Ruannuo Meiniang fine neige blanche, une première bouchée de port est Q de neige particulièrement glissante, ce qui est le lait à la crème léger agréable, enveloppées fruits savoureux, les grains, le goût aigre-doux, riche. Neige Mei Niang été chaud après avoir mangé une gelée encore assez agréable. . farine de riz gluant (doit être pur, certains contiennent de la farine de riz) 200g lait 360g L'amidon de maïs 60g Le sucre (ajoutez du lait) 80g beurre 20g crème fleurette 300g Sucre (plus crème légère) 30g Concassées biscuits Oreo 70g Fraises, sauce aux bleuets, mangue plusieurs
  • Préparation: première farine de riz glutineux bas sur la recette de friture de chaleur autre que la poudre jaune réalisés à la main. (La quantité de liaison peut être déterminé à quel point l'utilisation habituelle, peut être utilisé par le joint suivant.) Oreo brisé, attente de fruits coupés.

  • Le lait, la farine de riz, l'amidon de maïs, le sucre versé dans un récipient en acier inoxydable et on agite uniformément, ne peut pas de particules.

  • Distillée dans le bateau à vapeur, mettez le feu après le feu à ébullition, environ 30 minutes. L'agitation une fois à mi-chemin sur, et après agitation avec des baguettes est pas blanc, translucide, 20 g de beurre malaxage à chaud rapidement, de sorte que la surface peut absorber suffisamment de beurre, une pellicule de plastique coiffé, après que la température vers le bas dans frigorifique 1 heure ou plus, chaque fois que je la nuit réfrigéré, le hors lendemain a pas les mains collantes.

  • Ajouter la crème à fouetter avec le sucre en poudre étiquetés comme rigide.

  • La poudre sèche frite sur la planche, porter des gants en plastique jetables, une pâte 30g (novice peut 35g, si facile à emballer, certains peuvent être plus).

  • Prendre un morceau de pâte sur les deux surfaces revêtues d'une poudre, d'un cylindre intermédiaire avec une peau épaisse d'un rouleau à pâtisserie comme cercle de bord mince que la peau rouleau de boulette. (Peau pas trop mince, pas trop mince, pas trop mince, quelque chose d'important à dire trois fois, sinon ce sera l'apparence inégale, qui sera révélé noir Oreo, pas gros homme blanc).

  • Tout d'abord mis un morceau de beurre, ajouter un morceau de fruit et mis au-dessus de la crème. (Crème, ni trop peu, sinon la forme est pas plein)

  • Ensuite, saupoudrez avec des biscuits Oreo écrasés, puis recouverts d'une couche de crème, essayez de ne pas révéler noir ou affecter l'apparence. (Poudre Oreo peut être omise en attente)

  • Les bords ressaisissent, comme des sacs, comme fils. Clenched fermée, le type entier.

  • Ensuite, mettre la farine de gâteau avant de jouer un rouleau, ont la gamme complète de poudre, puis balayer la farine excès de gâteau, placé dans une petite huile Torrey charge plus nette réfrigérée, plus délicieux, puis au réfrigérateur pendant plusieurs heures ou toute la nuit, avec desserts sentiment.

  • A propos de décoration: Vous pouvez utiliser de la poudre de thé vert, poudre de levure rouge pour faire la peau de pâte en une couleur désirée, puis faites des fleurs d'amour accrochaient à leur propre alimentation peut être omis, trop de problèmes.

  • 5 minutes Nuomici (version paresseuse)
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