Sauce Foie

 ingrédients

 

foie

 

une boîte

 

pousses de bambou

 

1

 

 vin Excipients 2 g 2 g de sel de soja sauce 7ml 15ml l'amidon de maïs

 Sauce 1 pratique du foie de porc acheter du foie frais sur le rinçage à l'eau, puis trempées dans l'eau, ajouter un peu de vinaigre blanc dans l'eau, la vitesse la décharge des toxines

2 foie coupé en tranches, le foie cette coupe pas plus finement possible, seulement un meilleur goût

3 foie coupé en tranches, lavé à plusieurs reprises sous le robinet à l'eau est devenu clair

4 dans un foie de vidange de la cuve, la sauce de soja a été ajouté (environ 10 ml), uniforme de préhension du sucre durci pendant une demi-heure savoureux

Mettez une cuillerée d'amidon avant de brûler 5

6 et mélanger bien le dimensionnement

7 Retirer du feu, ajouter le carter d'huile

8 Sous le foie remuer rapidement frire, foie frit frit à tendre, assurez-vous de remuer le feu, le temps est pas trop long, environ 15 secondes, après quoi ils traités, donc pas besoin trop longtemps

9 les tranches cuites pousses de bambou préparées (prendre le premier appel d'offres, pas trop ancien lieu)

10 et le feu de coloration à la friture du foie comme le feu est légèrement plus petit ajustement

vin de cuisson, bien mélanger sous 11

Feuille 12 mis pousses de bambou, remuer

13 se gonfle de pompage (environ 5 ml), agiter rapidement mettre une petite quantité de sel

bol amidon de l'eau pour préparer 14 petit, verser rapidement, remuant de dimensionnement, en partant Huosheng

panji
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