Artichauts mouton ventre de pot

coupes de viande d'os 1000g Yuba 6 Les châtaignes d'eau (pelée) 12 Ginger 4 ~ 6 Ail 4 à 6 Chrysanthemum 2 à 3
    1

     Pot dans le bouillon, le gingembre, le vin de riz, l'ébullition et cuire la viande dans la viande et laisser cuire pendant 40 minutes des matériaux. Je me souviens du chemin de temps en temps, enlever le résidu avec une maille fine soupe de viande hachée 40 minutes après l'ail, l'oignon soutien remove pour assurer la soupe claire, tandis que l'agneau out

    2

     Yuba trop frit, ne faites pas attention à la combustion four, eau chaude pour ramollir la bulle, puis découpée en sections

    3

     Yuba vient de terminer frit au gingembre faire revenir à l'huile, dans Yuba, les châtaignes d'eau, de l'agneau, verser les alevins d'assaisonnement

    4

     Après un peu frite, ragoût la soupe ajoutée tous ensemble, puis un ragoût d'environ 50 minutes. Ou regarder la sensation personnelle douce viande pourrie, châtaignes d'eau et les carottes de couleur peut être. (Comme vous pouvez également ajouter les champignons)

    5

     Mettez la guirlande de table Chrysanthème, l'oignon vert peut être des amis

    6

    complet

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