haricots
250g
côtes
400g
La sauce de soja, matières de sauce à l'ail Montant Montant Montant de l'huile de maïs de quantité quantité de quantité de farine de soja sauce soja sucre quantité de quantité de poudre de poulet au poivre la quantité d'eau quantité appropriée d'huile de sésame Pot de côtes haricots pratique 1 Ingrédients: haricots et côtes. 2 côtes lavées avec de l'eau de trempage pendant 30 minutes à la sanglante, on les lave à nouveau, dans la quantité de sauce de soja, la sauce de soja, sucre, poudre de poulet, le poivre, l'amidon de maïs, l'huile de sésame et le mélange à l'eau, décapées 1 heure à propos. 3 grains gorgés d'eau pendant 30 minutes et choisissez propre, coupé en sections. 4 Préparation de sauce (quantité de sauce ail, la sauce de soja, amidon de maïs, du sucre et un mélange d'eau). 5 casserole lavé dans une quantité appropriée d'ail. 6 verser la bonne quantité de l'huile de maïs, faire revenir. 7 Placer les côtes marinées. Couvrir le couvercle 8, le feu brûler pendant 5 minutes. 9 dénoyage, dans les haricots, verser la sauce. Couvrir le couvercle 10, le feu brûler pendant 20 minutes. 11 dénoyage, voir la sauce. 12 du feu.