gâteau à tête blanche

 ingrédients

 

farine naturelle

 

300g

 

 sucre adjuvants huile Sel 3 g de blanc d'oeuf doux 60g 65g Extrait de levure 3 g chauffée 120ml

 Une approche tête optique gâteau d'oeuf, l'huile de soja, sucre, sel, fouettée ensemble manuellement

2 fouettée à la fusion des meilleures

3120 ml d'eau chaude a été versé dans 2 FIG.

4 saupoudrer de farine, poudre de levure

5 sec soufflé sans lame d'agitation de haut en bas

6 mélange devenir la pâte, couvrir d'une pellicule plastique et laisser fermenter à chaud l'hiver environ 60 minutes

760 minutes après la pâte fermentée, elle ne tombe pas sous le timbre intermédiaire OK

8 est divisé en sous-agent visage de la même taille (50 g), le plus grand I, doit être d'environ 30 grammes

9 pain de pétrissage même, mettre la farine sèche, pétrir pour lisser la peau

10 mettre une casserole de cuisson, laisser une certaine distance entre chaque

Four 11 est prévu vitesse de fermentation, la température 45, le temps de 40 minutes

12 terminé chauve de fermentation secondaire,

Préchauffer le four 13 vers le bas le feu à 200 degrés, 5 minutes, réchauffé monter et descendre la température de réglage de feu du four 20 minutes 160 (panneau d'affichage four cassé, pas clair)

petits gâteaux à la crème
Précédent
gâteau Beanstalk
Prochain
cents gâteau haricots rouges net
boulettes Rose
lait de noix de coco râpée petit côté
jaune boules de riz gluant
Miel gâteau rouleau de haricots
boulettes de viande Pearl
génoise de farine de maïs citrouille
Hong Kong tartes aux ufs de style
couleur Gâteau
départ original - mousseline de lait
Matcha Muffin
sac sale