Cerise chocolat aux bleuets PANCAKE

« crêpes connu sous le nom des crêpes, mais différentes définitions nationales de crêpes, mais pas le même. Au Royaume-Uni, en général crêpes sans levain, comme une pizza, semblable à la crêpe française et italienne. En Amérique du Nord , crêpes habituellement la cuisson ajoutée (poudre à pâte) ou l'expansion de la poudre de levure devient crêpe si doux, cette galette, l'épaisseur est généralement d'environ 1 cm, plus près de la bouche de crêpes Ecosse. pancake cette description est américaine crêpes. Cerises, bleuets, yogourt, ce mélange de crêpes au chocolat, je dois dire qu'il avait un goût encore mieux que prévu. Week-end quand il se réveilla, puis tranquillement à la table, et lentement saveur chaque bouchée, peu importe problèmes ennuyeux va disparaître, sans aucun doute ma crêpe de guérison. Ici pour introduire un très populaire en Australie crêpes Shaker (White Wings), sa magie est que vous ne avez plus besoin de déployer le nombre de doses grammes de farine, la poudre à pâte, le lait, les ufs, le sel et le sucre pour produire votre crêpe. Il suffit d'ajouter de l'eau froide pour secouer la crêpe shaker bouteille, toutes les recettes sont cachées dans cette bouteille magique. " ingrédients
  • Shakerpancake 350g
  • eau 410ml
  • poudre de cacao 5g
  • beurre 1 g
accessoires
  • cerises 150g
  • miel 5ml
  • eau 180ml
  • L'amidon de maïs 1 g
  • yaourt 10ml
  • myrtilles 5g
  • poudre de cacao 2 g
  • lait goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • fiole crêpe 1Shaker cuillerée Cacao en poudre, selon la ligne d'instruction, versé dans de l'eau froide dans la bouteille, la bouteille a été secouée vigoureusement. Environ 1-2 minutes plus tard, la pâte crêpes obtenir.
  • 2 petit feu préchauffé anti-adhésif, colle un peu uniforme de beurre essuyant avec pot de papier de cuisine, le pot a été versé dans une cuillerée de pâte à frire, la pâte à frire dans une forme circulaire naturelle étendant vers l'extérieur.
  • 3 apparaît une surface d'une pâte à frire de petites bulles, des instructions au bas a été formé. Il peut alors être crêpes Flipped, faire frire environ 1-2 minutes de chaque côté, pot brun doré.
  • 4 dans un pot en frais cerises dénoyautées, les bleuets, l'eau, miel et chauffé jusqu'à ebullition. Tourner laisser mijoter, en remuant, environ 5 minutes plus tard, les cerises et les bleuets ont commencé à « fondre », la confiture devient épaisse, éteignez le feu. Après frais let à la température ambiante pendant 5 minutes, on verse dans la moitié agitateur de confiture uniformément agité a commencé, jusqu'à ce qu'il devienne devient lisse, on verse la poêle, l'autre moitié a été mélangé avec de la confiture. Encore une fois chauffé à ébullition, l'eau a été ajouté à un mélange d'amidon de maïs, bouilli pendant une minute, sauce aux cerises bleuets, DONE!
  • 5 crêpe sur chaque morceau uniformément revêtu confiture de bleuets de la cerise, et enfin complété avec du yogourt, des myrtilles, de la poudre de cacao.
  • 6 chocolat cerise myrtille crêpes, fait!

Conseils

Les paresseux peuvent choisir leur propre cerise detour cuisine / confiture de bleuets Oh! Ici, il ne tient pas compte de la pro crêpes Shaker si oui, comment faire la pâte à crêpes il? ingrédients de la pâte à crêpes: 200g de farine 10g de poudre à pâte lait 300ml 2 oeufs sucre 30g 3g sel Les ufs et le lait avec un mélangeur à main électrique, passent après uniformément dans la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel, le mélange passe d'agitation continue. La pâte est placée uniformément passer une demi-heure à une heure, pour être de la poudre de cuisson entièrement fonctionnelle, sous agitation avec une cuillère, peut.
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