saladier champignon noir

de préférence dans les puits de riz pour acheter de la nourriture, l'alimentation du bol champignon noir, le temps sec est très petit, comme une tasse comme la vraie bulle, lorsque le goût de l'eau est bouillie hors du exsude bois goût, le goût croustillant cool, génial. bol champignon noir 20 grammes huile de sésame montant droit sel montant droit ail 4 sauce de soja montant droit vinaigre de riz montant droit poulet Un peu poivrons rouges séchés Un peu concombre Un peu

étape 1

Ceci est un bol de champignon noir

étape 2

Paoshang eau, le champignon a pensé bulle comme une tasse

étape 3

Après champignon de cheveux à bulles, pot bouilli dans l'eau bouillante, un temps très court, moins d'une minute,

étape 4

Retirer et mettre de côté champignon

étape 5

Purée d'ail ail, la sauce de soja ajouté à l'ail, le vinaigre

étape 6

Continuez à ajouter le sucre, l'huile de sésame, le poulet, mélanger

étape 7

Bien mélanger la sauce matière sur les champignons avec un peu de concombre, poivrons rouges séchés décorent, bien mélanger

étape 8

riz patate douce bouillie
Précédent
carottes raviolis à la vapeur
Prochain
Maîtrisez quelques conseils, eau tendre et facile à faire des ufs - crème anglaise à la vapeur
poissons Long Lee à la sauce tomate
L'hiver est juste à un point Choucroute soupe aigre [poulet]
Soja Hong citrouille tasse des nervures
Tube Pen poisson tofu chou compotés
gâteaux de riz frit de chou
ufs de crevettes frites de chou
polenta originale
lait de riz de sarrasin Lily
muffins banane faible teneur en gras
Les modèles de base pain melon
agglomère chocolat Danemark