La farine de gâteau
100 g
Le lait de coco
85ml
huile d'olive
20ml
sucre
70g
vitellus
5
protéine
5
Accessoires sel au goût approche de noix de coco gâteau mousseline de lait 1 sel ajouté protéine, le sucre a été ajouté trois fois, battu en mousse rigide à une protéine, peut être amené dans un fouet de forme nette; Ajouter le lait de noix de coco et l'huile de jaune d'oeuf 2, un jeu lent uniforme, et tamiser la poudre est faible et uniforme de lecture lente; 3 Jaune d'oeuf Pâte de noix pâte mélangée avec un tiers de la protéine; 42/3 meringue de rembobinage, le tour mélangé uniformément servir pâte à gâteau; 5 est versé dans le moule creux de 8 pouces; 6 dans le four préchauffé de 140 degrés, l'inverse du deuxième étage, cuire au four pendant 45 minutes armature 1 minute, peut être cuite au four; vers le bas à l'envers 7-cuit; 8 Laisser refroidir complètement stripping.