côtes de porc cuites à la vapeur

 ingrédients

 

côtes de porc

 

600g

 

La farine de riz

 

100 g

 

 Une carotte d'excipient 5 cuillères à soupe de sel tofu doux 2g d'un bouillon de soja caillé 3 cuillères à soupe de sucre 3 cuillères à soupe de sucre de poivre de gingembre de 30g 2g 2g 5g MSG

 1 nervures cuits à la vapeur en pratique les nervures de l'humidité, lavés à sec.

2 Ajouter 5 cuillères à soupe de sauce sucrée, un tofu fermenté, cuillère à soupe de fromage de soja 3, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, 30 g de sucre, 2 g de sel, le poivre, le gingembre, le sucre, le glutamate monosodique.

3 avec l'uniforme de l'embrayage.

4100 g de farine de riz transformé en saisissant uniforme.

5 décapée 30 minutes.

6 bol mettre un sucre candi peu écrasé.

7 côtes placées le bol.

8 de la deuxième couche pour remplir le vide.

9 premiers carottes pelées, carottes en rondelles, des côtes de porc placées sur le dessus.

10 Guo Lifang Une quantité suffisante d'eau à ébullition, mettre de bonnes côtes Sheng dans le pot, utiliser la chaleur élevée pendant 2 heures. Sortez la tête panoramique vers le bas, vous pouvez manger.

crevettes cuites Sel
Précédent
Foie diapositive forte
Prochain
lignes Rajeunir frites
glissement de porc frite de pommes de terre de soie
Ail côtelette de porc
farce maison Matcha
bouillie de patate douce Lily
soupe de poisson aux champignons Divers
Muffins
tarte à la citrouille frit
boeuf frit radis blanc
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
côtes de porc cuit à la vapeur d'ail
daurade braisée