côtes de porc
600g
La farine de riz
100 g
Une carotte d'excipient 5 cuillères à soupe de sel tofu doux 2g d'un bouillon de soja caillé 3 cuillères à soupe de sucre 3 cuillères à soupe de sucre de poivre de gingembre de 30g 2g 2g 5g MSG 1 nervures cuits à la vapeur en pratique les nervures de l'humidité, lavés à sec. 2 Ajouter 5 cuillères à soupe de sauce sucrée, un tofu fermenté, cuillère à soupe de fromage de soja 3, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, 30 g de sucre, 2 g de sel, le poivre, le gingembre, le sucre, le glutamate monosodique. 3 avec l'uniforme de l'embrayage. 4100 g de farine de riz transformé en saisissant uniforme. 5 décapée 30 minutes. 6 bol mettre un sucre candi peu écrasé. 7 côtes placées le bol. 8 de la deuxième couche pour remplir le vide. 9 premiers carottes pelées, carottes en rondelles, des côtes de porc placées sur le dessus. 10 Guo Lifang Une quantité suffisante d'eau à ébullition, mettre de bonnes côtes Sheng dans le pot, utiliser la chaleur élevée pendant 2 heures. Sortez la tête panoramique vers le bas, vous pouvez manger.