ufs frites

  • Camphre Montant approprié
  • Oeuf 3
Accessoires
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • oignon vert haché Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 propre et propre.
  • 2 Spare de l'eau.
  • 3 Coupez l'oignon vert dans une petite section.
  • 4 pâtes 3 ufs.
  • > 5 Ajoutez une quantité appropriée de sel.
  • 60 Huile chaude dans le pot est ajoutée au liquide d'ufs.
  • 7 remue rapidement les réglages.
  • 8 souvent frire, s'il vous plaît goûter.
  • 9 produit fini.
Ail
Précédent
Cumin, calmars frit
Prochain
Petit poulet frit
uf frit au chrysanthème
Broche
Rypermite
Aubergine brûlante
Haricots brûlants de champignons
Viande frite de légumes vides
Champignon blanc d'huile d'oignon
Konjac épicé
Médecine de montagne frite au concombre
Crevettes de céréales de Singapour
Calmar cuit à la vapeur