Congxiang pain de viande

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

farine

 

200g

 

 le poivre au goût des accessoires bonne quantité de bonne quantité d'huile de sésame de la levure, la quantité de la quantité de sauce de soja bonne quantité de bonne quantité de sauce aigre-douce

 1 Préparer le pain de viande pratiques Congxiang nécessaires quantité de farine, ajouter la levure et de l'eau pétrir

2 pour former une pâte fermentée deux fois plus grand

3 sauce à la viande hachée mariné transféré en ajoutant la ciboulette et bien mélanger

4 aliquotes pâte, rouler dans une pâte, les emballages de viande, légèrement aplaties

5 avec un rouleau à pâtisserie pour pousser doucement

6 brosser la couche de surface de l'huile, saupoudré de sésame, poivre noir, et une petite brosse uniformément.

7 Guo Lifang huile, faire dorer des deux côtés, peuvent être consommés air sec légèrement retiré.

arachides à salade épinards
Précédent
sauce au basilic maison
Prochain
pâte de haricots rouges
pâtes guacamole
Lard amarante rouge frit
oeuf sur le plat
riz gluant boulette fermentée
sauce Xiangluo
vrai mélange d'oeuf
l'eau sucrée aubépine
Non version épicée des pommes de terre frites porc cuit deux fois
porc à l'ail
bandes de canard mijoté racine Lotus
Concombre foie frit