Simi
100 g
papaye
200g
coller
10g
Le lait de coco
100 ml
La majorité des jus
100 ml
jus Spirodela
100 ml
miel Accessoires Multicolores Sago pratique, la quantité de la majorité rouge 1 chaque plat plats Spirodela bouillon environ 100 ml, (après avoir été le jus de sagou imbibée pourpre et rose) 2 parties de cheveux sagou cuit 3, un jus dans le Spirodela, la majorité du jus dans le rouge, laissant une couleur primaire. Dans le réfrigérateur pendant 2 heures. 3 Retirez imbibé de jus de sagou Décolleté se mêlait à l'aspect évacuation de l'eau, verser remuer miel. 4 papaye seulement la moitié. (Peut être remplacé par d'autres fruits comme la papaye transducteur) 5 papaye, pelée et coupée en petits morceaux creusé des graines. 6 farine pâte dans une pâte avec une quantité appropriée d'eau, faire bouillir la quantité d'eau, jusqu'à la pâte sous agitation rapide, puis refroidir pot à ébullition, puis au réfrigérateur. 7 lait de coco peut être consommé directement, vous pouvez d'abord un réfrigérateur, une chance d'utiliser le temps. 8 petite pâte de Gash. 9 Press appétit pâte point Sheng, le sagou, la papaye emballés dans des plateaux. 10 puis directement dans le lait de coco et bien mélanger. (Peut aussi être remplacé par du lait) 11 noix de coco épais, refroidi délicieux. 12 West est Q, faites cuire la pratique de sagou peut se référer à moi, sagou cuisinier intelligent.