Gâteau cacao en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 20g d'eau salée adjuvant à l'huile de salade 50g 10g 1.5g de poudre de cacao de 15 g de poudre

 Cacao gâteau mousseline en pratique un conteneur de sel blanc oeuf sec exempt d'huile, faible mousseuse de jeu, puis ajouter le sucre trois fois.

2 passe à grande vitesse - entre la mousse humide et de mousse rigide marqué, placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.

3 à lait ouvert avec de l'eau chaude, versé dans refroidir le jaune d'oeuf et bien mélanger.

4 pour huile à salade, le sucre et bien mélanger.

farine faible 5 tamiser et de la poudre de cacao.

6 se sont mélangés de façon homogène (ne pas trop remuer, pour ne pas jouer les tendons).

73 fois la pâte de protéines est ajouté à la pâte de cacao (de jaune d'oeuf) et capté par le bas avec une pâte de cacao de couteau en caoutchouc (jaune d'oeuf) du mélange de protéines.

8 a été agité avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément coupe, pas d'agitation pour voir la pâte de protéine.

9 matrice doucement sur la table un peu le choc, le choc des bulles de grandes crème, au four, à 180 degrés, 35 minutes.

10 sur le bas à l'envers, retirez le gâteau refroidir.

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