ufs
4
Faible farine de gluten
70g
sucre en poudre
50 g
20g d'eau salée adjuvant à l'huile de salade 50g 10g 1.5g de poudre de cacao de 15 g de poudre Cacao gâteau mousseline en pratique un conteneur de sel blanc oeuf sec exempt d'huile, faible mousseuse de jeu, puis ajouter le sucre trois fois. 2 passe à grande vitesse - entre la mousse humide et de mousse rigide marqué, placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation. 3 à lait ouvert avec de l'eau chaude, versé dans refroidir le jaune d'oeuf et bien mélanger. 4 pour huile à salade, le sucre et bien mélanger. farine faible 5 tamiser et de la poudre de cacao. 6 se sont mélangés de façon homogène (ne pas trop remuer, pour ne pas jouer les tendons). 73 fois la pâte de protéines est ajouté à la pâte de cacao (de jaune d'oeuf) et capté par le bas avec une pâte de cacao de couteau en caoutchouc (jaune d'oeuf) du mélange de protéines. 8 a été agité avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément coupe, pas d'agitation pour voir la pâte de protéine. 9 matrice doucement sur la table un peu le choc, le choc des bulles de grandes crème, au four, à 180 degrés, 35 minutes. 10 sur le bas à l'envers, retirez le gâteau refroidir.