Luoboqiesi rouge (raboteuse disponible), la moitié de la rétention de porc déchiqueté moitié Matsusaka, oignon vert partie blanche coupé oignon coupé vert en petits morceaux, trempés champignons séchés lavés pour enlever déchiqueté doux, les champignons imbiber la rétention d'eau. Mètres LAVABO .
1 cuillère à soupe d'huile de dans le pot, la couleur des frites de porc dans un premier temps, la lumière bleue continue très, champignons ajoutés sautés saveur de carotte pendant environ 1 minute, saupoudrer de poivre blanc, le riz sera mélangé dans le pot absorbé, ajouter de l'eau et laisser tremper les champignons et un total de huit verres d'eau. après ébullition du feu d'ouverture tourner un petit feu pour faire cuire lentement estampillé.
wok de porc ne sera pas cuire lentement pendant 20 minutes cuire des coupes dans dix minutes, retirez la première viande. Confirmer la dureté du grain, comme il cuit un peu trop dur, comme le riz et laisser cuire jusqu'à ce que la dureté douce après la fermeture après avoir ajouté le feu sel de poivre blanc légèrement couvert mis deux minutes.
matériel de sauce à l'ail est coupé à fin (ou directement comprimé dans l'ail), la pâte de sauce de soja a été ajouté last.Mix sauce chili, tranches de viande plat cuit, sauce garnie, Suannibairou terminé,
Salted oeufs conservés, plaque coupée en dés pelé, concoctera la bonne bouillie étouffante, les ufs conservés, salé aux préférences personnelles mettre l'oignon vert et d'autres ingrédients pour terminer.